Дырявая память... А может, дырявая совесть?

29 февраля у нас с мужем была бриллиантовая свадьба - 60 лет вместе. Как положено, за месяц подали заявление об этом событии. Чтобы напомнить кому надо. И вот уже май, преддверие Великой Победы... Мало того что нас до сих пор никто не поздравил, так мы еще даже не получили положенных нам трех тысяч. А я так хотела купить мужу, ветерану Великой Отечественной войны, к празднику хорошее лекарство... Венера Романовна Ушакова, ветеран Великой Отечественной войны, ул. Шоссейная, 1

Где №92с?

Не можем добраться до Дальних садов. Обещали пустить автобус №92с от улицы Гаврилова еще 25 апреля. Но ходит он крайне нерегулярно, а 4 мая его вообще не было. Мало того, кондуктора и водители нам сказали, что до 10 мая его вообще не будет. Это с какой стати?

Грунина

Кругом одно г...

Была на Арском кладбище. Внучки захотели в туалет. Зашли, но тотчас выскочили.

- Что, народу много? - спросила я.

- Нет, - ответили внучки. - Просто ступить некуда. Кругом одно г...

Может, есть резон установить на кладбище хотя бы в праздничные дни биотуалеты, пусть даже и за деньги?

Тамара Анатольевна

Последствия прошлогоднего урагана все еще не ликвидированы

Прочитал где-то сообщение, что некоторые дороги в Казани к празднику собираются вымыть шампунем. А вот у нас в Дербышках от улицы Мира по улицам Правды и Советской вплоть до железной дороги все дворы захламлены донельзя. И по сей день там лежат вывороченные во время летнего урагана прошлого года корневища, отломанные ветки, прочий мусор. А ведь ураган случился почти год назад!

Прадедушка Володя

Тайм-аут для рекламы

Я про надоевшую всем рекламу. Может, следует отменить ее хотя бы на праздники, посвященные Дню Победы? Во-первых, ветераны войны и прочие пожилые люди будут меньше раздражаться от ее засилья, а во-вторых, программы и фильмы будут про войну, мужество, самопожертвование и патриотизм, а их очень нежелательно прерывать роликами про прокладки, кремы, с полуголыми девками с хорошим и равномерным загаром.

Симонян

КВ
Лента новостей