Спор по демонтажу пандуса утихнет

Житель Казани Алексей Смирнов опубликовал на сайте «Жалуйтесь.ру» письмо, в котором жаловался, что представители управляющей компании требуют демонтировать самодельный колясочный спуск в подъезде его дома.

Дело в том, что его жена после сложных родов не в состоянии сама спускать коляску на улицу днем, когда остальные члены семьи находятся на работе. Также в этом подъезде проживает инвалид, который вынужден в настоящее время находиться у родственников в деревне из-за отсутствия специального спуска в подъезде. И тогда они сами изготовили пандус. Жилищники же вынесли предписание снести самодельное устройство в ответ на письмо группы жильцов того же дома, которые требовали ликвидировать мешавшее им приспособление.

Скандал вокруг демонтажа колясочного спуска разгорелся не на шутку. И вот жилищники предложили решение, которое удовлетворит всех его участников, сообщает «Татар-информ». По словам главного инженера управляющей компании Романа Попова, в ближайшее время в этом подъезде появится стандартный откидной колясочный спуск. Он уже заказан в специализированной организации, трап обещают доставить в течение десяти дней.

КВ
Лента новостей