Где сдать анализ?

У нас в Затоне закрыли единственную больницу. Нет даже пункта приема анализов, столь необходимого для пенсионеров, инвалидов и детей. И теперь, даже чтобы просто сдать требуемый анализ, приходится ездить в Камское Устье. А там очереди - с ума сойдешь. Роза Абдрашитова

Только «Ведомости»!

Я всегда покупаю вашу газету. Нравится она мне. Бывает, настроение хуже некуда, а куплю «Казанские ведомости», почитаю, и мне становится лучше. Может, это не очень хорошо, но других газет я не читаю. Только «Ведомости»!

Валентина Андреевна

Ремонт еще не закончен, а рабочих уже нет

Не осталось ни одного рабочего на ремонте дома №25 по улице Коллективной. Работы в подъездах не закончены, половина крыши не отремонтирована, ничего не покрашено, а бригады уже перекинули на другой объект.

- Когда закончите ремонт? - позвонил я в свою управляющую компанию.

Но там просто бросили трубку...

Рафаэль

Отчего на улице Пихтовой шум и грязь

Я живу в частном секторе. Так до чего дошло: прямо на улице Пихтовой, узкой до того что двум машинам не разъехаться, большегрузы устроили стоянку. По нескольку машин стоят теперь перед нашими домами, отсюда грязь, шум ранним утром и поздним вечером.

Сергей Ефимович Кораблев

Правильный нож - пластмассовый

В предыдущем четверговом номере в вашей рубрике в материале «Сверху горелая корка, а внутри «пластилин» вами был затронут вопрос качества хлеба «Диетический». Я тоже покупаю этот хлеб и потом выбрасываю. Позвонила на хлебозавод, и начальник ОТК сказала мне, что хлеб «Диетический» производится согласно ГОСТу.

- Просто его надо резать специальным ножом, - добавила она.

«Интересно, - подумала я, - какой же нож будет «специальным» и правильным для нарезки «Диетического» хлеба?» Оказалось... пластмассовый.

Гадельшина

КВ
Лента новостей