Подарок с оговорками

Недавно, будучи в бане №10, что на улице 2-й Юго-Западной, прочел постановление ОАО «Комбытсервис» от 24 апреля с.г., где говорится о новом порядке предоставления услуг в этом заведении бытового обслуживания участникам Великой Отечественной войны.

Прямо скажу: мне, ветерану и инвалиду войны, он не понравился. Прежде всего тем, что со 2 мая 2008 года мы можем пользоваться городскими банями строго в ограниченные дни недели – по понедельникам и пятницам и только с 11 до 14 часов дня!

Но ведь многие ветераны ходят в баню с сопровождающими людьми, многие из которых в обычные дни работают или учатся и у которых единственными днями, когда они могут помочь ветеранам с помывкой, как раз и оставались те самые выходные. А теперь нам – победителям, вход в казанские бани в эти нерабочие дни почему-то заказан!

Мне лично непонятно, почему, даже делая доброе дело для заслуженных людей, наши городские чиновники никак не могут обойтись без мелочных и по большому счету глупых запретов и ущемления свободы, в данном случае - выбора дня и времени помывки в бане?

КВ
Лента новостей