Женщины-депутаты обращаются к казанцам

Объединение женщин-депутатов Госсовета РТ «Мэрхэмэт - Милосердие» в мае 2016 года на своем заседании будет рассматривать вопрос о реализации мероприятий Республиканской стратегии действий в интересах детей на 2013 - 2017 годы по направлению «Равные возможности для детей, нуждающихся в особой заботе государства».

Документ был принят постановлением Кабмина РТ №90 от 11.02.2013 в целях формирования республиканской политики по улучшению положения детей и определения ключевых механизмов обеспечения благополучного и защищенного детства.

Как сообщает заместитель Председателя Госсовета РТ, руководитель объединения женщин-депутатов ГС РТ «Мэрхэмэт - Милосердие» Татьяна Ларионова, проблемы, связанные с созданием комфортной и доброжелательной для жизни детей среды, сохраняют свою остроту и далеки от окончательного решения.

В связи с этим женщины-депутаты обращаются к казанцам, чтобы узнать их мнение о состоянии этой работы в нашей республике и предложения по ее совершенствованию. Свои отклики можно присылать на электронную почту blagomtsz@yandex.ru.

КВ
Лента новостей