Депутаты Госсовета РТ подарили подписку социальным учреждениям республики

Вчера на сорок восьмом заседании Государственного Совета РТ пятого созыва законодатели рассмотрели более пятидесяти вопросов, предусмотренных повесткой дня. А в перерывах сессии депутаты парламента Татарстана приняли участие в благотворительной акции «Подари подписку».

По традиции в рамках акции, проводимой АО «Татмедиа», депутаты оформляли подписку на республиканские издания, в том числе и газету «Казанские ведомости».

- Участие в благотворительной акции стало для меня традицией, без которой я уже не могу жить. Оформляю подписку для мамы, ветеранов своего избирательного округа, а также дома ребенка, в котором состою в попечительском совете, и многопрофильного лицея им. Булатова в Кукморе. Приятно участвовать в благотворительности, потому что от сделанного доброго дела и у самого на душе становится хорошо.
 - Мы с коллегами постоянно принимаем участие в акции, подписывая социальные учреждения республики, потому что понимаем: есть трудности в финансировании определенных статей расходов этих учреждений, и если есть возможность - почему бы не помочь?
 - Газеты необходимы для того, чтобы быть в курсе всех новостей. Особенно они нужны пожилым, потому что старшее поколение привыкло черпать информацию не из интернета, а из печатной газеты - той, которую можно подержать в руках. Мой выбор отдан «Казанским ведомостям» - они информативны, и каждое полугодие я оформляю подписку на «КВ» для ветеранов Советского района Казани, нуждающихся в печатном слове.
 - Печатные СМИ люблю читать сам и других призываю. Интернет доступен не всем, не все могут им пользоваться, а прочитав газету вместе, можно совместно ее и обсудить. Курирую Бавлинский район, поэтому оформил подписку местному дому-интернату для престарелых.
 - Принимаю участие в акции, потому что хочется оказать поддержку социальным учреждениям и хочется, чтобы они были информированы по всем нововведениям, происходящим в республике. Поскольку я родился в Зеленодольском районе, решил сделать подарок в качестве подписки Нурлатскому детскому дому.
 - В «Казанских ведомостях» есть и обзор сегодняшних событий, и аналитические статьи, и информация по социальным вопросам. Часто бываю в Пестречинском социальном приюте как депутат и думаю, что «КВ» им пригодятся в качестве источника полезной информации.
 - Мы с коллегами традиционно участвуем в акции, даря подшефным учреждениям подписку на популярные издания. Сегодня я оформила подписку для семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда» - как правило, в ней большое внимание уделяется детям, а хочется, чтобы и родители, прочитав «Казанские ведомости», были в курсе всех событий в республике и городе.
 - Считаю, что у каждого человека должен быть доступ к интересной для него информации о происходящих событиях в городе, принимаемых законах. И если можно помочь кому-то в этом вопросе, нужно сделать все, что в наших силах.
 

КВ
Лента новостей