Сборная Бельгии по футболу: «Спасибо, Казань»

«Спасибо, Казань» - такая подпись к посту появилась в Twitter (Спасибо [spasiba] #Kazan) и Instagram («Thank you #Kazan») сборной Бельгии по футболу. На опубликованном фото изображено здание в столице Татарстана, на котором вчера установили три огромных баннера с футболистами команды.

Оценил приветствие и один из футболистов, защитник, капитан английского клуба «Манчестер Сити» Венсан Компани. В «stories» своей страницы в Instagram он снял видео из казанского отеля «Рамада», в котором остановилась бельгийская сборная. Аудитория его аккаунта составляет 1,5 млн подписчиков.

Баннеры украсили один из фасадов дома №8 по ул.Гаяза Исхаки. На них можно увидеть фотографии шести футболистов сборной Бельгии: Ромелу Лукаку, Маруана Феллайни, Эдена Азара, Тибо Куртуа, Дриса Мертенса и Венсана Компани. На полотнах написаны слова приветствия на английском языке.

Кроме того, вчера в столице Татарстана появился новый паблик-арт с изображением бразильского футболиста Неймара. Напомним, сегодня сборные Бельгии и Бразилии сразятся на стадионе «Казань Арена» за выход в полуфинал чемпионата мира по футболу. 

КВ
Лента новостей