1000 рублей вручена самому мобильному!

Гульнара Галеева признана лучшей среди фотографов-любителей в конкурсе «Казанских ведомостей» «Мобильный репортер».

- Сразу захотелось сказать: ну ведь от нас зависит, будет ли чистым наш город! Чтобы люди посмотрели на фотографию и согласились: да, так поступать не надо!

Кстати, среди приятных моментов конкурса победительница назвала и такой: увидеть, что снимок оценили и под ним стоит твое имя, а это тоже - пусть маленькая, но награда за внимательный взгляд на нашу жизнь.

 

Чур, ГАИ не вызывать!

Проблема нехватки парковок в Казани не всех водителей обозлила. Многие воспринимают ситуацию с юмором. Как водитель автомобиля на фотографии. Не на всех же машинах установлен парктроник! Снимок сделала наш мобильный репортер Лилия Салямова.

То ли трусы, то ли парашют...

Этот снимок я сделала, прогуливаясь по Центральному рынку. Обратила внимание на то, что над моей головой развеваются мужские трусы ну просто гигантского размера с милыми розовыми сердечками. Интересно - пользуется ли этот предмет одежды таких размеров спросом? Видимо, не особо, потому что ровно через неделю я увидела эти трусы на том же самом месте.

Людмила Хевронина

Учительнице - от благодарных учеников

На улице Лукина в Авиастроительном районе Казани я стала свидетелем, как благодарные выпускники выражают свою любовь учительнице. Вот только будет ли она рада, увидев испачканный забор? И еще - теперь вся округа знает, что здесь живет Светлана Сергеевна.

Лилия Салямова

Регистратуру найти просто

Наш читатель Алексей Петров сделал этот снимок в санатории «Ливадия». На одном из деревьев висел этот указатель. По словам читателя, у многих увидевших его на лице появляется улыбка. А улыбка - как известно, первый шаг к выздоровлению.

КВ
Лента новостей