Ой, что будет...

Ой, что будет...

С 7 по 9 декабря на сцене театра им. В.И.Качалова пройдут ГАСТРОЛИ БЕЛОРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА
им. М.ГОРЬКОГО. Казанцы увидят три спектакля: «Случайный вальс», «Перед заходом солнца» и «Анджело и другие». Гастроли организованы Центром поддержки русского театра за рубежом. Представит минский коллектив известный актер, председатель Союза театральных деятелей РФ Александр Калягин.

* * *

В Казани открылся Международный фестиваль-конкурс еврейской культуры имени Юрия Плинера. В нем примут участие около 150 художественных коллективов и исполнителей из регионов России, а также с Украины, из Казахстана, Молдовы. ГОСТЕМ ФЕСТИВАЛЯ СТАНЕТ ИОСИФ КОБЗОН, который выступит на гала-концерте 7 декабря в КСК УНИКС.

* * *

«ЧЕТЫРЕ ТАТАРИНА» ОТПРАВИЛИСЬ В МОСКВУ на финал Высшей лиги Международного союза КВН. 15 декабря в главной игре сезона «татары» будут бороться за звание чемпиона с командами «ЧП» (Минск), «Мегаполис» (Москва) и «Нарты из Абхазии» (Сухуми). Кроме того, нашим ребятам предстоят несколько концертов в столице.

КВ
Лента новостей