Рыбак рыбака...

В понедельник под Зеленодольском в районе парома обнаружен труп 41-летнего инженера одной из фирм Казани с множественными ножевыми ранениями спины и шеи.

Как сообщила пресс-служба Прокуратуры РТ, утром в субботу мужчина ушел на Волгу - ловить сазана. Он должен был пойти с компанией, однако пошел один. Планировал переночевать на острове, где всегда рыбачил, а на следующий день вернуться домой. В воскресенье, по словам супруги, мужчина позвонил ей со своего мобильного телефона. По его речи женщина поняла, что муж нетрезв. И домой он в этот день не пришел. На следующий же родственники обнаружили его труп на том самом острове. У потерпевшего пропали нож и мобильный телефон. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены пустая бутылка из-под водки, следы крови на столе и лавке. Что могло стать причиной убийства рыбака, теперь выясняет следствие.

Во вторник пресс-служба следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РТ сообщила о страшном убийстве. Родные братья не поделили девушку. В компании двух девиц они коротали время за рюмкой. Во время перекура на лестничной площадке братья здорово поругались - и старший ударил младшего ножом в шею. Тот скончался на месте.

Флиртуйте без последствий

В среду стало известно о раскрытии очередного преступления на почве пьянства. В Нижнекамске задержан 37-летний бомж, который подозревается в нанесении телесных повреждений, повлекших за собой смерть. Напомним, 26 ноября в собственной квартире соседями был обнаружен труп 50-летнего инвалида. Квартира мужчины скорее напоминала притон. Там часто собирались сомнительные личности. В тот злополучный день хозяин квартиры и подозреваемый пили настойку боярышника. Хозяин, по словам задержанного, не захотел делиться одним из пузырьков настойки, которые он принес для продолжения «банкета». Обидевшись, бомж нанес инвалиду множественные удары руками, забрал настойку и ушел, «благородно» оставив при этом нетронутой порцию хозяина.

КВ
Лента новостей