В РТ к призыву все готовы

В Кабинете министров прошло заседание Призывной комиссии РТ.

На нем подвели итоги работы Центральной конкурсной комиссии Министерства обороны РФ. За несколько дней члены ЦКК посетили Алексеевский и Зеленодольский районы, Набережные Челны и Нижнекамск, а также Приволжский и Московский районы столицы РТ. Комиссия побывала в центре «Патриот», где проходил Всероссийский сбор кадетов. Победила в нем команда Тетюшской кадетской школы-интерната, что подтверждает высокий уровень подготовки молодых татарстанцев к защите Родины.

Своими впечатлениями поделился председатель ЦКК, замначальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Сергей Николенко. Он отметил, что военно-патриотическое воспитание молодежи в РТ становится приоритетным направлением. Для этого в республике имеется достаточная материально-техническая база, а также необходимое число культурно-массовых и спортивных объектов.

- Все показатели, представленные на конкурс Татарстаном, подтвердились в ходе нашей работы, - отметил Сергей Николенко. - Так что у вашей республики есть все шансы на очередной успех в нашем ежегодном конкурсе.

КВ
Лента новостей