Каин - Авелю: Ты меня уважаешь?!

В понедельник стало известно о ЧП в одной из казанских семей. Днем ранее, находясь в своей квартире, 25-летний парень ударил ножом в живот родного 26-летнего брата. Причиной столь жестокой расправы послужили длительные неприязненные отношения родственников. К тому же младший брат был изрядно пьян, когда схватился за нож. Старший же с тяжелыми травмами (повреждением тонкой кишки, печени и др.) госпитализирован. Возбуждено уголовное дело.

Во вторник по месту жительства в поселке Залесном был задержан 74-летний пенсионер. Чем провинился пожилой мужчина? Он возомнил себя Тарасом Бульбой, решившим убить собственного сына. Только эта история несколько иная. Папаша и сынок всю жизнь живут вместе. А в тот вечер они вдвоем сидели на кухне и попивали горькую. Затем возник спор (ах, этот вечный спор отцов и детей). Родитель схватил со стола нож и воткнул его 45-летнему чаду в грудь. Потерпевший госпитализирован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

В среду 35-летний нигде не работающий молодой человек решил раздобыть денег. «Гениальная» мысль пришла неожиданно. Он вспомнил, что у родной сестры есть золотые украшения. Почему бы девушке не поделиться с родным братом? Парень через балкон проник в квартиру сестры и похитил ее украшения (всего на сумму 10 тысяч рублей). Но распорядиться своей добычей так и не успел. Утром следующего дня, как сообщила пресс-служба УВД Казани, к нему нагрянула милиция и изъяла изделия из драгметалла.

В четверг пресс-служба УВД Казани сообщила об очередном накрытом притоне в Авиастроительном районе. 53-летний мужчина свою квартиру по улице 1-й Муромской предоставлял наркоманам. Таким нехитрым бизнесом мужчина занимался с июня этого года. Какую плату брал он со страждующих душ, в милиции не сообщают. Хозяин наркопритона под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ.

КВ
Лента новостей