Вода, вода…

Ставила я разные фильтры. Эффекта особого нет. Очевидно, нашей воде ни один фильтр не поможет. Песок, осадок и хлоркой воняет до тошноты. Вынуждены такую воду пить. Родниковую-то надо покупать! Ну разве лет двадцать назад можно было подумать, что питьевую воду придется покупать за деньги?! Куприянова

Достали сериалы!

Раньше были фильмы. Теперь сериалы. Ни уму ни сердцу! Мне могут возразить: мол, не нравится - переключи программу. Или лучше выключить? Все равно смотреть нечего, только время зря тратить.

Мазипов

Мой маленький ловелас

Еще год назад мой сын был так влюблен в свою одногруппницу по садику Алину, так ухаживал за ней, даже подарки дарил... А вчера заявил, что ему теперь нравится другая девочка. «Как же так, ведь совсем недавно ты говорил, что женишься только на Алине?» - спросила я. На что сын ответил: «А я еще молодой, могу повыбирать!» Ох уж эти мужчины со своим непостоянством!

Татьяна

Для кого передняя дверь?

Разве передняя дверь в красных автобусах только для водителей? Или передняя дверь служит для выхода пассажиров? Часто водители ее совсем не открывают.

Коробков

Пусть лучше молодежь распишет все стены граффити

Уже невмоготу читать эти объявления на стенах домов, заборах, столбах. Предлагается все: сексуальные и массажные услуги, деньги взаймы, квартиры на сутки и почасно, даже совместная аренда жилья. Есть такие места в городе, где снизу доверху оклеен каждый столб, а стены домов расписаны справочными телефонами так называемого досуга. Когда это кончится? Не город, а большой публичный дом.

Наталия Савелова

Поделки снова в моде?

Поиск новогодних подарков начинаю заранее: в начале декабря и цены ниже, и времени на выбор больше. Но сейчас из-за эпидемии гриппа опасно ходить по торговым центрам. Видимо, придется вспомнить, как мастерить подарки своими руками!

Альбина

КВ
Лента новостей