В Казани снова погиб малыш

Следственным отделом по Авиастроительному району города Казань СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Дело заведено в связи с тем, что 30 сентября 2013 года в квартире одного из домов по улице Дементьева было обнаружено тело 4-месячного мальчика, сообщает пресс-служба ведомства.
По предварительной версии, в тот день мать, покормив младшего ребенка, легла спать с 2-летней дочерью. Когда она проснулась, мальчик уже перестал дышать. Женщина вызвала «скорую помощь», но медики по приезду смогли лишь констатировать смерть малыша.Так же сотрудники ведомства установили, что в августе 2013 года в гости к матери и отцу умершего ребенка приходила их родственница, которая в ходе кормления уронила ребенка. После этого, в период с 3 по 20 сентября мальчик с травмой головы находился на стационарном лечении в больнице.Назначена судебно-медицинская экспертиза, перед которой поставлена задача установить причины смерти ребенка. Продолжается выяснение обстоятельств произошедшего, расследование дела продолжается.

КВ
Лента новостей