Пьяная поножовщина

По данным УВД Казани, новогодние праздники в столице республики прошли спокойно. Но...

С 31 декабря по 6 января в Казани было зафиксировано снижение количества преступлений в 2 раза. Зато наблюдался всплеск бытовых ссор. Все они - следствие неумеренного употребления спиртного. В милицию казанцы обращались в основном с жалобами на родственников и соседей, которые, будучи подшофе, мешали спокойно отдыхать.

На почве пьяных ссор с 30 декабря по 7 января в Казани пострадали 4 человека, еще 2 получили смертельные ножевые ранения. Все бытовые преступления раскрыты.

5 января в Приволжском районе по горячим следам в квартире на улице Актайской был задержан 40-летний охранник одного из ЧОП, который во время пьяной ссоры дважды ударил ножом 57-летнюю приятельницу. Потерпевшая осталась жива, ее срочно госпитализировали в дежурную больницу. Подозреваемый сознался в содеянном. На него возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.

7 января в Кировском районе в квартире на улице Поселковая был обнаружен труп 56-летнего мужчины с ножевым ранением в сердце. В тот же день по подозрению задержали 76-летнего отца убитого. Он признался, что совершил злодеяние во время пьяной ссоры.

КВ
Лента новостей