Лошадь приведет к успеху только целеустремленных всадников

Каким для нас окажется 2014-й - год Лошади? Как нам лихо перемахнуть через все проблемы и в то же время не проскочить мимо новых возможностей, которые будут открываться перед нами? По традиции прогнозом на грядущий год «КВ» попросили поделиться ясновидящую, писательницу, художницу, участницу 6-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Лану СИНЯВСКУЮ.
Учеба
- В год Лошади решаются проблемы, заложенные в год Змеи. Год потребует много труда и терпения. Ничто не дается просто так, даром. Вспомните поговорку: «Сколько потопаешь, столько и полопаешь».Год будет хорошим для молодежи. Молодежь - как жеребята, скачет и резвится, и ей все прощается. Можно ожидать, что ЕГЭ выпускники школ сдадут успешнее, чем в прошлом году. Хотя усердной подготовкой не надо пренебрегать. Работа
- Лошадь уважает старательность, так же как и смелость, и напор. Это следует взять на вооружение тем, кто желает добиться успеха. Лошадь - животное на редкость разнообразное: это и тяжеловоз, и великолепный ахалтекинец, и рысак, и добрый пони, но перескочить из одной профессиональной ниши в другую не получится. Если человек по натуре тяжеловоз - он так и будет тянуть свой воз, если арабский скакун - так и будет скакать. В этом году «социальный лифт», увы, на ремонте. Все скачки - в пределах своего рода деятельности, смены работы не будет.
Однако вполне возможны карьерные взлеты. Если человек чем-то серьезно занимается, то в этом занятии он преуспеет. Но только своим трудом и своими силами. Ждать помощи со стороны не стоит.

Семья, любовь, дети

- Инициатором «скачков налево» из семьи будут мужчины. У них как гон будет в этом году. Но из семьи они не уйдут, хотя активно налево ходить будут. К счастью, к женщинам это не относится.
Этот год хлопотливый, акценты у некоторых знаков зодиака ставит на быте, почти не оставляя места романтике. Именно так будет у Овнов, которые займутся карьерой. Девам не будет особо везти в любви. Стрельцы - у них и так все благополучно в семье. А Рыбы способны только на флирт в этом году - легкий и ни к чему не обязывающий. Весы, Козероги и Водолеи сильно влюбятся, а Скорпионы будут массово жениться. Не обойдется без романтики и в жизни Тельцов, Раков и Львов. Но тут исход отношений зависит только от них самих. Зато те, кто уже встретил свою половинку, смело могут идти в загс и скреплять отношения официально - это будет счастливый брак. Осень - самое подходящее время для свадьбы. Рожать в этом году тоже хорошо: детишки будут здоровенькие и крепкие.

Спорт

- У древних людей лошадь - это еще и Пегас, и единорог. Так что нас ждут успехи в творчестве и мистические знамения, совпадения. Будет везти тем, кто связан с политикой и спортом. Поэтому хорошо, что Олимпиада проходит в год Лошади: российские спортсмены добьются больших успехов. Но казанцы на Олимпиаде блестящих результатов не покажут.
Политика- Будет много собраний и митингов - год бурный для политики, но без революций, ничем катастрофичным это бурление не закончится. Дипломатичностью и словом в этом году можно добиться большего, чем напором и силой. Отнять нельзя, но можно обмануть и хитростью добиться своего. Поэтому нельзя всем верить на слово, надо остерегаться сказочных обещаний.
Казанский след Лошади- Казани начиная с мая надо проявить осторожность во всем, что связано с водой: проверить водный транспорт - как личный, так и общественный, мосты. Лето будет напряженное и тревожное для руководства. Самое лучшее время для казанцев наступит осенью: будет тепло. Нас ждет очень хороший урожай, комфорт во всем. Во многих сферах то, над чем долго работали, даст долгожданные плоды. Выберите себе талисман
- Чтобы лично к вам год был благосклонен, заранее позаботьтесь о талисмане. Лошадь традиционно считается сильным положительным знаком, влияющим на успех в делах и карьеру, так что выберите себе скакуна по вкусу. Только внимательно посмотрите на будущего помощника. Лучше, если он не будет смешным и нелепым. Вы же не хотите провести год в таком дурацком виде? А вот стремительно скачущий, прекрасный конь - то что надо. ГЛАВНОЕ. Чем хорош год Лошади? Какие бы потрясения ни происходили, в итоге все закончится хорошо. Это грустная сказка со счастливым концом.

КВ
Лента новостей