Ценообразование по-российски

В сетевом супермаркете среди продуктов наткнулась на стойку с журналами, купила один. А в газетном киоске, находящемся в помещении этого магазина, такой же журнал стоит дороже на 13 руб., т.е. примерно на 30%. Почувствуйте разницу. Вера Николаевна

Пиратские диски - не для серьезных магазинов

Везде слышу - борьба с пиратством, не покупайте ворованное. Купила в серьезном магазине самую что ни на есть лицензионную аудиокнигу. А запись некачественная, конец вообще срезан. Так стоит ли брать задорого якобы лицензионное, если все равно получаешь дрянной самопал?

Нонна

Премия - жизнь

Наблюдала, как крупный пес переходил улицу с потоком автомобилей. Пес без хозяев, но при ошейнике и не грязный, наверное, дворовый. Смирно стоял в толпе пешеходов, ожидавших зеленый свет светофора, вместе с ними перешел и убежал по своим собачьим делам. Все бы так... Премия за благоразумие - жизнь.

Анфиса

С приемом цветмета перегнули палку

Давно пора взяться за воровские пункты приема цветмета. Только опять лес рубят - щепки летят. Сосед-пенсионер, подрабатывающий сбором утильсырья, жалуется, что некуда стало сдавать добычу - алюминиевые банки из-под напитков. А ведь делает полезное дело, очищая от мусора город с пользой для себя и экологии.

Гуля Зилантова

Волосатая карамель

Черный женский крашеный волос вытащила из сторублевой карамели, предварительно ее... разжевав, жительница Советского района Эльза Гениатовна. Конечно, весь кулек полетел в мусорное ведро. Интересно, что она обнаружила бы в изделии покрупнее, к примеру, в торте?

Игорев

Сегодня не так, как вчера...

Раньше, в советское время, возле нашего дома стояли столы и скамеечки, где можно было отдохнуть. Теперь их нет - сломали. Так я десять (!) раз ходил в свою управляющую компанию с просьбой поставить в нашем дворе скамеечку для стариков. БЕСПОЛЕЗНО!

Митрич, инвалид Великой Отечественной войны, Губкина, 8

РЕЗОНАНС

Темно на улице Береговой в поселке Займище, сообщила нам жительница дома №15 Валеева. А Антонина Петровна из дома №41 по улице Минской пожаловалась нам, что ее квартиру затопило так, что пролилось на нижние этажи.

Ура! Целую неделю, как у нас на Ферме-2 работает радио! Пришли и починили после вашей публикации. Поглядим, как-то будет дальше... А вашей газете спасибо, часто вы – последняя наша надежда.

Логинов

КВ
Лента новостей