Вертолетный завод подарил ветеранам искусство

Один млн рублей перечислил Казанский вертолетный завод на проведение необычной благотворительной акции «Театр - ветеранам и труженикам тыла».

Эта акция, приуроченная к грядущему 65-летию Великой Победы, стартовала в театре оперы и балета им. М.Джалиля. Она продлится полтора месяца - до 16 июля. За это время ветераны войны и труженики тыла вертолетного завода и города посетят 12 спектаклей театра. Более 200 билетов на каждый из спектаклей бесплатно распространят через профсоюз завода и городской совет ветеранов.

Благодаря финансовой поддержке КВЗ в течение полутора месяцев ветераны смогут увидеть и услышать лучшие оперные и балетные постановки театра. Зрителей ждет еще один сюрприз - главные партии в спектаклях исполнят звезды Шаляпинского и Нуриевского фестивалей. По мнению руководства ОАО «Казанский вертолетный завод», такая красивая акция подарит уважаемым людям отличное настроение, ощущение радости и полноты жизни, что очень важно для каждого человека.

КСТАТИ

В настоящее время Казанский вертолетный завод содержит специальный пенсионный фонд для поддержки своих работников, вышедших на пенсию. Общее количество неработающих пенсионеров, получающих специальную пенсию от завода, - 3500 человек. Из них 1169 - ветераны фронта и труда Великой Отечественной войны.

КВ
Лента новостей