Премьер предложил наградить волонтеров

Лучшие волонтеры из Татарстана, задействованные на различных направлениях в рамках XXV Всемирных студенческих игр, будут награждены по итогам поездки в Белград. Об этом заявил премьер-министр РТ Рустам Минниханов в ходе визита в Сербию.

Напомним, глава правительства РТ и сопровождающие его в поездке мэр Казани Ильсур Метшин, министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев посетили студенческий городок в Белграде, где проживают волонтеры из Татарстана. Они ознакомились с условиями жизни в студенческом городке, поинтересовались у волонтеров, на каких направлениях они задействованы, а также тем, нет ли у них жалоб, сообщает «Татар-информ». По словам Рустама Минниханова, в беседе с ним руководитель оргкомитета Универсиады-2009 в Белграде дал высокую оценку деятельности волонтеров из Татарстана. Глава правительства РТ предложил по итогам поездки в Белград наградить 10 лучших волонтеров.

- Когда вы вернетесь домой, мы с вами обязательно должны встретиться, - сказал премьер. - Думаю, найдем форму поощрения  лучших из волонтеров.

В рамках Универсиады-2009 трудятся 150 волонтеров из нашей республики – это студенты, сотрудники МДМСТ. Срок их пребывания в Сербии закончится 15 июля.

КВ
Лента новостей