Воды не будет!

С 8 часов утра 9 сентября до 16 часов 10 сентября будет прекращена подача воды в некоторых жилых домах Кировского и Московского районов Казани, сообщает информационно-аналитический отдел Исполнительного комитета МО Казани.

Подача воды будет прекращена в связи с проведением работ по врезке вновь переложенного водовода на ул. Серова и заменой запорно-регулирующей арматуры на улицах Фрунзе, Кулахметова, Батыршина, Серова, Г.Баруди.

В Кировском районе воды не будет в домах на улицах Фрунзе, Окольной, Кулахметова, Серова, Батыршина, Г.Баруди, Краснококшайской, Болотникова, Светлой, Лазарева, Музыкальной, 25 лет Октября, 1 Мая, Гладилова.

В Московском районе подача воды будет прекращена в жилых домах на улицах Батыршина, Серова, Г.Баруди, Сабан, Восстания (от ул. Фрунзе до ул. Бакалейной), Восход (от ул. Ш.Усманова до ул. Серова).

Автоцистерны с питьевой водой будут находиться во дворах домов по улицам: Фрунзе, дом №13, Чкалова, дом №32 и 25 лет Октября, дом №14. Водой из автоцистерн можно будет запастись с 10 часов утра 9 сентября до 16 часов 10 сентября. Специальная автомашина МУП «Водоканал» снабдит питьевой водой поликлиники в данных районах.

Исполнительный комитет мэрии Казани приносит горожанам извинения за временные неудобства.

КВ
Лента новостей