Покупатель охотился в супермаркете на шпионов

Покупатель охотился в супермаркете на шпионов

Служба 01. Сумели потушить пожар жильцы одной из квартир на улице Чуйкова. В понедельник ночью, когда пожилая хозяйка квартиры спала, в ванной замкнула горевшая лампочка. Вспыхнула проводка, едкий дым заполнил квартиру и коридор. При этом хозяйка крепко спала. Соседи бросились звонить в горящую квартиру, пытаясь разбудить хозяйку. Наконец она пробудилась. От огня пострадала только ванная комната.

Всего на этой неделе из-за короткого замыкания произошло три пожара.

Служба 02. С огромным ножом в руках бегал по супермаркету во вторник один странный покупатель. Сотрудникам магазина пришлось вызывать милицию. Оперативники быстро скрутили буйного мужчину. Он пояснил, что охотился на шпионов с ножом, который взял у продавца овощного отдела. Выяснилось, у мужчины проблемы с психикой. Для возмутителя спокойствия срочно вызвали бригаду специалистов-медиков. Тем не менее его привлекут к ответственности за хулиганство.

Всего на этой неделе сыщики выезжали на место происшествия 157 раз. Произошло 100 краж, 17 раскрыты по горячим следам. Совершено 18 мошенничеств, 13 раскрыты. От угрозы убийства пострадали 8 человек, их обидчики задержаны. На дорогах города произошло 600 ДТП, в которых пострадали 25 человек.

Служба 03. Три машины скорой помощи выехали на дорожную аварию в девятом часу вечера в среду. Под кремлем «девятка» на большой скорости наехала на кучу щебня и опрокинулась. Пострадали четверо молодых пассажиров от 18 до 20 лет. Троих с травмами средней тяжести медики отправили в больницу.

Всего на этой неделе в «Скорую» поступило 3292 вызова, из них 399 - детям. Неотложная помощь потребовалась 1012 раз. В связи с несчастными случаями медики выезжали 277 раз. По внезапным заболеваниям – 842. В родильные дома поступили 38 будущих мам.

КВ
Лента новостей