«Посещаете ли вы культурные мероприятия?»

Этот вопрос «КВ» задали молодым казанцам.

Валентина Максимова, учитель: Да, я довольно часто бываю в театрах, ведь работаю учителем русского языка и литературы в школе. Мы с учениками регулярно ходим на спектакли. В частности, на постановки по русской классике.

Вера Денисова, воспитатель: Конечно нет! Для таких мероприятий нужно не только свободное время, но и деньги. Увы, зарплаты воспитателя на это не хватает.

София Камалова, студентка КФУ: Я посещаю театры редко. В последний раз была весной. А на концерты вообще не хожу.

Артур Мусин, охранник: Нет, даже не помню, когда в последний раз был в театре или на концерте. Наверное, в студенческие годы.

Ирина Иванова, студентка КГМУ: В школе часто ходила в театр. Наша классная руководительница водила нас туда каждые две недели. Сейчас посещаю в основном концерты или фестивали. В последний раз была на «Сотворении мира».

Станислав Романов, студент КФУ: Очень редко. Я вообще не посещаю театры. Казанские же клубы оставляют желать лучшего... Хожу только в кино.

Алина Зарипова, студентка музколледжа: В детстве училась в музыкальной школе играть на скрипке. Поэтому люблю ходить на концерты классической музыки. Часто бываю в БКЗ.

Ангелина Головатая, студентка КФУ: В Казань приезжают интересные музыканты. Я стараюсь бывать на их концертах. Театры удается посещать нечасто. Конечно, мне очень хотелось бы посмотреть все постановки, но скромный бюджет студента этого не позволяет.

Марат Сабиров, водитель: Никогда не любил ходить в театр. А вот на концерты хожу. Правда, редко. Раз в год на любимую «Машину времени».

Альберт Хайруллин, продавец-консультант: Моя девушка учится на актерском в КГУКИ. Я не пропускаю ее выступления. Еще мы вместе любим ходить на спектакли знакомых и друзей.

КВ
Лента новостей