Вопрос профпригодности

Никакие запреты на курение в транспорте не помогают. В ответ на возмущение пассажиров водитель маршрутки остановил автобус и, не бросая сигареты, пошел якобы проверять двигатель. Семь минут он стоял там, курил, а спешащие по своим делам пассажиры бесились от досады. Кондукторша сказала - вот видите, лучше было бы дать ему докурить здесь, а не читать нравоучения. В следующий раз думайте… Вот и думаю: может, вообще запретить курящим водителям маршруток работать? Гуля

Засыпало!

У нас во дворе есть площадка для парковки автомобилей. Третьего числа, когда шел сильный снег, машины стояли засыпанные по колеса. А утром четвертого, когда я вышел на балкон, увидел: авто, что находились по краям площадки, занесены снегом буквально по самую крышу. Я не слышал те слова, что говорили водители, откапывающие свои машины, но догадаться было нетрудно.

Сегалович

Надо жить…

Я хочу обратиться к тем, кому сегодня несладко, а таких ведь много. Люди, не переставайте верить в себя! Я вот тоже опустила было руки. Впала в отчаяние, ведь уже пятый десяток, а я одна воспитываю сына и дочь. К тому же заело мрачное однообразие: дом-работа, работа-дом. Тоска несусветная. И никакого просвета. Но нет. Надо жить. Зачем? - это другой вопрос. Ну хотя бы ради детей...

Надежда Решетникова

Позор тем, кто ворует!

У нас во дворе поставили елку. Украшали ее всем двором как могли. А 1 января обнаружили, что ни украшений, ни гирлянд на елке нет - украли. Как не стыдно этим людям! Позор им!

Диляра Нигматуллина

Поправляюсь в день на кило

За шесть дней поправилась на шесть килограммов. Несмотря на цены, которые кусались. Отдыхать еще несколько дней. Неужели за десять дней я поправлюсь на все десять кило и стану весить девяносто шесть при росте сто шестьдесят четыре?! Нет, надо отменять столь длительные праздники!

Зинаида

КВ
Лента новостей