Лучшие пиарщики живут в Сибири

Седьмой Всероссийской студенческой олимпиадой по связям с общественностью под девизом «Объединяйся, делись знаниями, укрепляй дружбу!» ознаменовалась эта неделя. По традиции Дни PR прошли в КГТУ им. Туполева с 1 по 5 марта.

В канун 8 Марта в КГТУ им. Туполева состоялась церемония закрытия VII Всероссийской студенческой олимпиады по связям с общественностью. На ней стали известны имена стипендиатов Президента России. Первое место заняла студентка Сибирского аэрокосмического университета Эльнара Урбанова. Она получит 60 тыс. рублей. Второе и третье места укрепились за нашими - студентками КГТУ Дарьей Никитиной и Анастасией Ефремовой. Их ожидает единовременная стипендия в 40 тыс. рублей.

В конкурсе проектов в финал вышли 10 команд. Первое место занял проект Сибирского аэрокосмического университета под названием «Пирамида здоровья». На втором - проект команды ЛЭТИ «Здоровая революция». Наша команда заняла третье место с проектом «STOPанорексия». Каждая получила памятный подарок от департамента волонтеров дирекции Универсиады-2013.

- СМИ оказывают большое влияние на умы молодежи. От духовного мира будущих специалистов по пиару зависит и будущее страны, - сказал проректор по работе с филиалами КГТУ им. Туполева Николай Маливанов.

«КВ» сообщали, что на этот раз в Казани собрались команды из 26 вузов 16 городов России, педагоги и специалисты по связям с общественностью. Уже не в первый раз в Казань приехали представители Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Самары, Челябинска, Екатеринбурга и других городов. Завотделом Управления по вопросам внутренней политики Президента РТ Юрий Беляков пожелал участникам, чтобы профессия специалиста по связям с общественностью стала востребованной и способствовала успеху страны.

КВ
Лента новостей