Неугомонная звезда

В разжигании межнациональной розни обвиняет певец Филипп Киркоров замдиректора Татарского театра оперы и балета имени М. Джалиля Юрия Ларионова.

Прокуратура РТ направила на днях в Вахитовское РУВД заявление звезды. Напомним, цепочка конфликтных событий началась этой весной. Тогда популярный певец выступал в оперном театре Казани и публично оскорбил замдиректора. Возмущенный Юрий Ларионов написал заявление в Вахитовский мировой суд. Тот, в свою очередь, направил дело в Вахитовское РУВД. Вскоре было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении певца. Прокуратура района постановление отменила.

Однако певец в долгу не остался - подал встречное заявление с просьбой привлечь замдиректора к уголовной ответственности. А пока в прокуратуре планируют провести дополнительную проверку: опросить зрителей-свидетелей, побывавших на злополучном концерте. Певец же напоминает о себе очередным скандалом. Новый инцидент произошел на минувшей неделе во время его выступления в московском клубе. Тележурналистка спросила певца о неприятностях, связанных с оскорблением театрального замдиректора. Певец пришел в ярость, обругал девушку непечатными словами и разбил видеокамеру. Теперь на звезду подано еще одно заявление в милицию. Журналисты требуют возмещения ущерба в сумме 850 тысяч рублей.

КВ
Лента новостей