Цены как дрожжи

Сейчас в магазины и на рынки страшно заходить. Цены каждый день растут как на дрожжах. Ценники на товар меняются чуть ли не каждый день. Зарплата и пенсии росли бы так, как цены. Такое ощущение, что никто не контролирует рост цен на жизненно необходимые продукты. А.Хакимова

Мужчины, не будьте верблюдами!

Часто наблюдаю такую картину: стоя на остановке, мужчины то и дело плюются как верблюды. Будьте же вы культурнее!

Р.Рахимова

Кто устранит течь?

С субботы бил в подвале нашего дома фонтан горячей воды. Вызвали аварийную службу. Приехали, посмотрели и сказали:

- Это не наше дело. Звоните в ПТС.

Позвонили в ПТС. Те приехали, посмотрели, поохали. И уехали. Три дня я названивал во всяческие службы. Узнал массу нужных телефонов. Никто не приехал и не устранил течь. А вода размывала фундамент дома и выходила уже из всех щелей под полом.

Салихов, пр. Победы, 68

Началась приватизация тротуаров?

Уже довольно давно кто-то перегородил пешеходную дорожку, вбив два невысоких столбика и протянув поперек тротуара у дома №1 по улице Волгоградской цепь, надеясь, очевидно, что она задержит машины. И повесил на нее амбарный замок. Дескать, мой тротуар, что хочу, то и делаю. Но помимо тротуаров, по которым в нашем городе почему-то беспрепятственно ездят машины, по ним еще ходят люди, которые спотыкаются и падают.

Алексей

Кто-кто в теремочке живет?

Как-то одна из моих любимых актрис Ирина Алферова сказала, что в России люди, пытающиеся достичь результатов трудом, а не воровством и ловкачеством, частенько считают рубли до зарплаты. Печально, но это факт. «С трудов праведных не построишь палат каменных», - гласит русская пословица. Она актуальна и по сей день.

Марина Матюшкина

Ох уж эта остановка на Мавлютова!

На остановке «Мавлютова» со стороны базарчика до того огромная лужа, что и не пройти. И проход от дороги до домов разбит, машины ездят по газонам.

Алексей Михайлович, ул. Карбышева, 47

КВ
Лента новостей