С «любимыми» не расставайтесь!

Недавно к нам в фотосалон зашла семейная пара с двумя маленькими детьми. Обычная, на первый взгляд, казанская семья, но меня потрясло то, как жена общалась со своим мужем. «Любимый...», - говорила она ласково, прежде чем озвучить очередную просьбу. И «любимый» с удовольствием помог выбрать самые удачные фотографии, и присмотрел за детьми, пока жена делала заказ... Мудрая женщина! До сих пор восхищаюсь ею. У нас ведь как обычно: отметим День всех влюбленных и опять забудем слова любви до следующего года. А так хотелось бы слышать их каждый день! Анюта

Газета выступила. Все сделано…

Ну почему у нас для того чтобы почистили дорогу, нужно обращаться в газету? Всю зиму дорожники не обращали внимания на занесенный снегом путепровод на проспекте Ямашева, ведущий к бассейну «Оргсинтез». Но стоило написать об этом газете («КВ», 28 января, «Экстрим-переход»), как буквально на следующий день и эта опасная дорога, и ведущая к ней лестница были вычищены до блеска. Газетчикам, конечно, огромное спасибо, но наши коммунальщики-то когда спать перестанут?

Альбина Васильевна

Мудрая учительница

В наш класс пришла новая учительница по математике. И отношение дочери-восьмиклассницы к этому предмету сразу поменялось. Теперь она каждый вечер добросовестно корпит над уравнениями и не заявляет нам с матерью, что уроки делать бесполезно, потому что их никто не проверяет. У новой учительницы методика очень простая. В начале каждого своего урока методом тыка она просит показать домашнее задание 2 - 3 учеников. В результате уже через месяц уроки по математике делает весь класс.

Игорь М.

Совсем пропащие?

Шокированы счетами-фактурами за январь. Итоговые суммы в них выросли на 500 - 800 рублей. В то время как рост зарплат заморожен, еженедельно дорожают продукты и вот-вот поднимутся цены на общественный транспорт. Ну почему мы с каждым годом живем все хуже? Что мы, совсем пропащие, что ли?

Науменко, Козелков, Валиахметова

КВ
Лента новостей