Как вы боретесь с авитаминозом?

Такой вопрос наш корреспондент задал казанцам на улицах города.

- Ой, девушка, какой авитаминоз! Знать не знаем что это такое, слава богу. Все лето на даче проводим да и зимой стараемся выезжать на свежий воздух - вот самое лучшее средство. Так что нам никакой авитаминоз не страшен.

 

- Чтобы не болеть и не страдать от авитаминоза, всегда зимой стараюсь есть побольше овощей и фруктов - это самые лучшие помощники. А еще покупаю витамины в аптеке, они тоже хорошо помогают поддерживать организм в форме и не раскисать.

 

- Делаю зарядку по утрам, чтобы оставаться в форме и хорошем самочувствии. Но много сил забирают работа и учеба. И для того чтобы не сломаться из-за нехватки сил и витаминов, пью эти самые витамины и стараюсь есть побольше фруктов.

 

- Моя семья месяцами пьет витамины. А еще пьем вытяжку из трепанга - нашего местного обитателя моря, ее настаивают на меду, по моим наблюдениям, это лучшее из средств от авитаминоза.

 

- Фрукты ем. Соки стараюсь пить. Но не те, которые в магазинах, с добавками, а настоящие – делаю их сам. Выжал апельсин в стакан - вот это сок, я понимаю! Вкусно, полезно, а главное - натуральное. С такими средствами авитаминоза и бояться не стоит.

 

- С авитаминозом борюсь народными средствами - тюлений жир, кроме того, алтайские бальзамы например – тоже прекрасное средство! Благодаря им вообще ничем болеть не будешь и никакой авитаминоз не страшен. Но и про собственные силы не забываю. По утрам вот холодной водой обливаюсь. Поэтому даже зимой себя прекрасно чувствую - никакой хандры и болезней!

 

- А никак не борюсь. Просто стараюсь вести здоровый образ жизни, вот и все. Будешь придерживаться здорового режима - и ничего беспокоить-то не будет.

 

- Зимой всегда ем больше фруктов. Потому что фрукты - очень хорошее средство, вкусное и полезное. Предпочитаю киви, мандарины и апельсины.

 

- Зимой пью иммуноповышающие средства и витамины. Но главное – делаю зарядку и стараюсь придерживаться здорового образа жизни. В подмогу организму ем фрукты. Так что действие авитаминоза на себе не ощущаю.

 

- Зимой нам не хватает солнца, поэтому очень люблю апельсины, которые так напоминают его своим ярким цветом, к тому же вкусны и, главное, так полезны в борьбе с весенним авитаминозом.

КВ
Лента новостей