Рустем Абязов: Теперь «Казанские ведомости» будут приходить к маме домой

В Татарстане продолжается акция в поддержку печатных изданий «Подпиши родных. Подпиши близких».

К акции, инициатором которой является АО «ТАТМЕДИА», уже присоединились многие известные люди нашей республики. Художественный руководитель и главный дирижер Казанского государственного камерного оркестра «La Primavera» Рустем Абязов оформил полугодовую подписку на четверговый номер «Казанских ведомостей» для  своей мамы Лилюсь Абязовой.  

- Мама моя большую часть жизни проработала преподавателем в техникуме легкой промышленности, потом долгое время была заместителем директора в ПТУ-42. Она очень любит читать газеты и журналы, но, к сожалению, не все интересующие ее издания может позволить себе выписать. Я знаю, что четверговые номера «Казанских ведомостей» она время от времени покупает в киоске. Теперь газета будет приходить к маме домой. – рассказал Рустем Юнусович.

Напоминаем, что подписка на издания оформляется тремя способами: через портал Госуслуг РТ, во всех почтовых отделениях или на сайте Почта России.
Присоединиться к акции может любой желающий. Для этого надо подписать своих близких на любимые издания и сообщить об этом в соцсетях, сопроводив информацию хэштегами: #ПодпишиРодителей #Подпиши Близких.

КВ
Лента новостей