Прости за любовь!

Прости за любовь!

Прости за любовь!

 

Знаешь, как это больно - любить и осознавать, что мы уже не будем вместе. Ты пытался меня полюбить, я знаю... не смог!

Не могу без тебя жить. Но как забыть тебя? Почему это так сложно - забыть того, кто забыл тебя? Я буду жить, тихо храня в сердце огромную любовь. А если когда-нибудь снова услышишь от меня - «Я тебя люблю» - прости! Прости, что полюбила тебя без разрешения. Прости, что не смогла тебя забыть. Прости за слезы. Прости за стихи, которые посвящаю тебе. Прости за любовь - искреннюю, чистую, нежную. Прости за все!

Я не стану умолять тебя полюбить меня, ведь это невозможно. Будь счастлив, прости за все, не вспоминай больше.

А дождь все смоет из наших душ...

Алсу


Подворотни ночного города

Мой друг был обычным «ботаником». Еще со школы его дразнили заученным чудиком, в спорте он успехами не отличался, девчонки к нему не липли. Единственное, что его интересовало, компьютер. В школьные времена он сам занимался их сборкой, чем приводил в восторг учителя по информатике. В институте несколько раскрылся - вырос из подгузников, что ли... Да, кстати, Петром его звали.

Так вот, поселился он в общаге - подальше от родителей. Говорил, что хочет стать самостоятельным. Там мы с ним и познакомились. В течение вузовских пяти лет он вел аскетический образ жизни.

И вдруг однажды вечером заваливается в комнату пьяный в стельку.

Утром поведал мне, что давно влюблен в девушку, которая явно не его статуса. Вчера он ей признался в любви, а она над ним лишь посмеялась. Ну и попытался утопить свое горе в бутылке.

Надо признать, выбор его оказался, мягко говоря, неудачным: девушка - красавица, притом родители были обеспеченными людьми.

С этого дня Петр впал в дикую депрессию. Я таскал его по клубам и старался, чтобы клин клином вышибло. И как-то ночью в одном баре мы встретили ее. В компании с известным нам баловнем судьбы, от которого сходили с ума все представительницы прекрасного пола без исключения. Хорошая была пара... Петр их не заметил, и время мы провели довольно сносно.

Когда пошли в общагу, вдруг услышали ругань и крики. Как известно, ни один человек в здравом уме не сунется ночью в подворотню, откуда доносятся подобные звуки. Петька сунулся. Оказалось, что его возлюбленную «восторженная толпа юных недорослей» пыталась раздеть. Никогда не забуду, какая ярость вспыхнула в глазах моего друга. Он ринулся в самую гущу и раскидал подонков. Я не успел опомниться, как мне заехали по голове. Удивительно, но сознания не потерял, зато способность двигаться мне изменила. Так и сидел на асфальте, пока Петька месил парней и его самого не огрели по макушке, после чего он осел и вырубился. К счастью, подоспели менты.

Нас увезли в больницу, и следующие несколько дней мы провели на больничных койках. Рядом с Петром дежурила Мечта - так он ее называл.

Сегодня они женаты, живут в Питере и, насколько знаю, неплохо. Так что любовь моего друга Петьку ждала в подворотне. Такая вот формула...

 

Искандер


Я ищу тебя

Надеюсь с вашей помощью найти добрую, порядочную, верную девушку для создания семьи. Я работаю, как полагается каждому парню, отслужил в армии, но вот что-то в личной жизни мне не везет. Может быть, на этот раз получится?..

Рустем, 29 лет


Больны любовью

Как больно любить и осознавать, что мы никогда не будем вместе. Теперь уже и сердце это понимает, но не перестает бороться. Если бы в моей жизни не было тебя, она была бы пустой, потерянной, бессмысленной. Ты - моя боль и любовь. В душе живут хорошие воспоминания, и я совсем не жалею о том, что было между нами. Эти прекрасные дни, лунные ночи, страстные поцелуи... Теперь всего этого нет, я потеряла свою любовь. А вы не теряйте! Берегите ее, помните, что любовь - это высший дар!

Звездочка из Залесного

 

 

Я знала, что все закончится когда-нибудь. Но не думала, что это произойдет так скоро. Не подозревала, что будет так больно. Кто же знал, что я так сильно привяжусь к тебе. Наивная, думала: поиграю и брошу. Это же так просто! Но не тут-то было, я влюбилась. И сразу потеряла тебя. Наверное, ты уже забыл обо мне, целуешь сейчас другую, наслаждаешься жизнью. Хорошо что я ее не знаю, она, наверное, лучше меня. Если ты выбрал ее, пусть так и будет, я не стану мешать. Прощай. Быть может, навсегда!

Регина

 

 

«Вы любите нас только за то, что у нас есть деньги!» - так часто обвиняют нас парни. Мой тоже не исключение, что ни день, то скандал. Вчера я не выдержала и высказал ему все что думаю. Я, например, полагаю, что он со мной тоже не из-за большой любви. Я у него спросила: «А ты любил бы меня, если бы я была на килограммов тридцать больше, чем сейчас, с кривыми ногами и зубами?» Он не нашелся что сказать. Так вот, дорогие вы наши, не нужно обвинять красивых девушек в расчетливости. На себя лучше посмотрите. Я что-то еще не видела рядом с состоятельным мужчиной толстых дурнушек (жены не в счет!). Им ведь красавиц подавай. Тогда и не обвиняйте нас, если сами только и думаете, что о расчете!

Полина

Мне так хочется дотронуться до тебя, провести рукой по твоему лицу. Хотя бы случайно задеть ладонью... Я хочу прикоснуться к твоим губам. Мне бы только почувствовать свою ладонь в твоей. Хочу обнять, прижаться к тебе сильно-сильно и не отпускать. Еще... дорожить каждой минутой, проведенной с тобой, наслаждаться твоим теплом. Хочу любить тебя всегда. Разреши?! Ведь завтра ты уйдешь, просто уйдешь в никуда... Сердцем чувствую, что потеряю тебя. Я не хочу! Но ничего не могу сделать.

КВ
Лента новостей