news_header_top_970_100
Новости за 11 августа
  • 04:06
    11 августа 2005
    Осторожно, диета!
    Наверное, почти каждая женщина хоть раз в жизни садилась на диету, пытаясь сбросить несколько килограммов. Кому-то это удавалось, а кто-то, напротив, пытаясь похудеть не раз и не два, не добивался желаемого результата. И оказывается, такие неудачные попытки вовсе не приносили пользы организму, а напротив, вредили ему.
  • 04:06
    11 августа 2005
    Молодой муж
    Входная дверь сильно хлопнула. Сквозняком подняло занавеску. Настроение у Ларисы упало. В последнее время такие демонстративно-агрессивные появления мужа участились. Валерий возвращался после трудового дня навеселе и начинал качать права.
  • 04:06
    11 августа 2005
    Прости за любовь!
    Прости за любовь!
  • 04:06
    11 августа 2005
    Кто знает Казань лучше всех?
    Завершился пятый этап конкурса, а вместе с ним и сам конкурс.
  • 04:06
    11 августа 2005
    Шуметь на работе? Разрешается!
    На киностудии имени Горького есть одна потайная дверь с загадочной табличкой «Шумовой кабинет». На самом деле это что-то вроде кладовки, где лежат самые разнообразные предметы, из которых можно извлечь звуки. Этим и занимаются Ольга Игнатова и Елена Коровкина, а точнее, они постоянно шумят на работе. Причем делают это профессионально, в нужном месте и в нужное время. Дело в том, что Елена и Ольга - шумовики.
  • 04:06
    11 августа 2005
    Любопытно...
    Любопытно...
  • 04:06
    11 августа 2005
    «Локомотив» повел себя не по-чемпионски!
    Действительно, после поражения от казанского «Рубина», причем поражения по игре, руководство московского «Локомотива» развило бурную деятельность. Был подан протест на судейство арбитра из Петрозаводска Петтая по трем пунктам: назначение пенальти и назначение штрафного в ворота «Локо» и неназначение одиннадцатиметрового в ворота казанцев. Кроме этого, звучали обвинения в адрес вратаря Харчика - он, мол, умышленно нанес травму Сычеву и судья должен был дать за это пенальти. Мы попросили прокомментировать скандальную ситуацию генерального директора ФК «Рубин» Евгения Голова:
  • 04:06
    11 августа 2005
    Казань станет городом мостов и цветов
    Наш город меняется буквально на глазах: благоустраиваются улицы, площади. Наверное, всем интересно заглянуть немного вперед и узнать, какой же будет Казань в дни своего юбилея. Об этом вчера рассказала журналистам начальник управления городского дизайна Розалия НУРГАЛЕЕВА.
  • 04:06
    11 августа 2005
    ХОЗЯЙКА ХОЗЯЙКЕ РОЗНЬ
    ХОЗЯЙКА ХОЗЯЙКЕ РОЗНЬ
  • 04:06
    11 августа 2005
    Небольшая облачность
    Небольшая облачность
  • 04:06
    11 августа 2005
    Станет ли национальная борьба олимпийским видом спорта
    10 сентября впервые в Казани будет проведен международный турнир по национальной борьбе, приуроченный к юбилею города, а в начале октября - чемпионат мира. Состав участников этих турниров представителен - к нам в гости приглашены сильнейшие борцы России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Белоруссии, стран Балтии. Возможно, в турнире примут участие такие страны, как Турция, Иран, Монголия. О том, как развивается этот вид спорта в Казани, мы сегодня беседуем с человеком, полное перечисление титулов которого заняло бы не одну страницу. Это главный судья будущего турнира, председатель городской федерации национальной борьбы и вице-президент федерации России Фаил АХМАДИЕВ.
  • 04:06
    11 августа 2005
    Смеемся от души
    Муж звонит вечеом жене: - У нас сегодня совещание, если поздно закончится, то я у нее и переночую.
  • 04:06
    11 августа 2005
    Луна зовет
    Луна зовет
  • 04:06
    11 августа 2005
    Море зовет
    Из репертуара группы «Фабрика».
  • 04:06
    11 августа 2005
    «ИДИТЕ В БАНЮ!»
    - послали мы в одной из своих публикаций на тему о здоровье своих читателей. Из самых благих, разумеется, пожеланий. Ведь как считает заведующий кафедрой терапии КГМА профессор Рафик Сайфутдинов, русская баня - залог здоровья. И приводит в пример солдат Суворова, которых тот каждую неделю заставлял ходить в баню, и они никогда не болели!
  • 04:06
    11 августа 2005
    ОКИ: все далеко не ОК!
    Что подразумевают врачи, когда говорят об острых кишечных инфекциях? Одинакова ли их профилактика? Бадриева.
  • 04:06
    11 августа 2005
    Книга Гиннесcа ждет
    Уже совсем скоро в Казани стартует праздничная неделя, посвященная 1000-летнему юбилею города. Как рассказала заместитель главы администрации Казани Альфия ТУТАЕВА, каждый день этой недели будет насыщен разнообразными событиями: музыкальными, театральными, литературными, спортивными, детскими. Всех их объединит kозунг «Казань - наш дом». Интересных мероприятий запланировано много, чтобы сориентировать в них, в почтовые ящики казанцев будет положена подробная программа юбилейных торжеств. Но в праздничной афише есть такие события, которые никак нельзя пропустить.