«Казанские ведомости» приносят удачу!

На минувшей неделе в редакции встречали гостей - самых удачливых и проницательных читателей «Казанских ведомостей», победителей традиционного конкурса среди подписчиков нашей газеты «Тайна черного пакета».
Суть конкурса проста. Сотрудник редакции купил в магазине набор из 15 продуктов. Из них он выбрал 10, которые, на его взгляд, он взял бы с собой на дачу. Список этих 10 продуктов был запечатан в конверт и передан на хранение в сейф. Что входило в загадочный продуктовый набор, знал только он. Нашим читателям предстояло угадать, какие именно это продукты. Свои варианты нам прислали 585 человек. Так получилось, что за всю многолетнюю историю лотереи впервые тайну черного пакета полностью не разгадал никто. А были случаи, когда 10 продуктов безошибочно угадывали по 5 - 6 человек сразу. На этот раз четырем нашим читателям - Фаннуру Шакирову, Талие Максимовой, Надежде Петровой (Верхнеуслонский район) и Рустему Хисматуллину удалось угадать 9 продуктов из 10. Восемь продуктов из 10 угадали 53 человека. Из них жребий выбрал 6 счастливчиков: Рамзия Гарифуллина (Зеленодольск), Александра Харитонова, Валентина Закирова, Ануза Курмашева, Евгений Ильев, Ляля Мустафина. Так у нас сложилась счастливая десятка. Каждый из них получил заветный пакет с 15 продуктами. Правда, пакет оказался не черный. Но эта деталь никого не огорчила – черный пакет раскрыл свои тайны и стал белым. Ляля Мустафина, учитель:- Несколько лет назад уже побеждала в конкурсе «Черный пакет». Тогда тоже угадала 9 продуктов из 10. На этот раз приятную новость сообщила дочка. Она позвонила из Буинска, где гостила с мужем у свекрови: «Мама, «Казанские ведомости» читала? Ты выиграла! Молодец!» Вообще, нам с «Ведомостями» очень везет. Кроме «Черного пакета» мы участвовали в другом вашем конкурсе и выиграли набор косметики. Ануза Курмашева (Апастовский р-н, с. В. Индырчи), учитель:- В конкурсе участвовала впервые. В наборе продуктов нет никакой логики. Здесь можно только угадать. Заполнила купон от фонаря: угадаю - не угадаю, отправила его в редакцию. Не верила, что выиграю, но мне повезло! Повезло дважды - я здесь отдыхаю в санатории «Крутушка». Так удачно сложилось, что и отдохнула, и набор продуктов получила. К тому же специально за призом в Казань из дома ехать не пришлось. Фаннур Шакиров:- Я на пенсии, но продолжаю трудится на КОМЗе, где работаю уже 55 лет. «Казанские ведомости» читаю лет 15, если не больше. Выписываю весь комплект. Сначала свежие газеты просто просматриваю, а в выходной внимательно читаю каждый номер.
Перед каждым Новым годом участвую в вашем конкурсе, и ничего, а тут вдруг повезло! Выигрывал еще 500 рублей в лотерее «Казанских ведомостей». Значит, удача и везение существуют!Талия Максимова:- Тоже с удовольствием участвую в конкурсах «Казанских ведомостей» и несколько раз выигрывала: 500 рублей в лотерее, билеты в кинотеатр. А тайну черного пакета удалось разгадать впервые. Газету начинаю читать с «Гласа народа» и городских новостей. Но когда получаю четверговый номер, первым делом открываю страницу с «Санта-Барбарой» по-казански». Это просто бальзам на сердце. Александра Харитонова, педагог-психолог:- Подписываемся на «Казанские ведомости» давно, но в конкурсе участвовать решились впервые. То, что победили, было неожиданно, но очень приятно.Удачу испытали. Стало понятно, что выиграть вполне реально, и теперь будем участвовать во всех ваших конкурсах. Евгений Ильев (Лаишевский р-н, п. 25 лет Октября):- 17 июля я женился. Перед свадьбой мы с невестой заполнили купон конкурса «Тайна черного пакета» и загадали: если выиграем - значит все в нашей жизни будет замечательно. И выиграли!Читаю «Казанские ведомости» два года. Интересная газета. В каждом номере – актуальные темы, серьезные городские проблемы. Но для меня самые любимые и интересные рубрики – спорт, футбол. Рад, что «Рубин» прошел в очередной этап Лиги чемпионов. Надежда Петрова (Верхнеуслонский район), медработник:- В «Казанских ведомостях» всегда много интересной и полезной информации. А еще ваша газета действительно приносит удачу. Как-то в другом вашем конкурсе выиграла подушку «Здоровый сон». В этот раз так совпало, что у меня двойной праздник – недавно была годовщина нашей свадьбы. Мы с мужем живем уже 34 года. У нас две замечательные дочки и трое внуков. Приз от газеты будет как раз кстати к праздничному столу. Рустем Хисматуллин, сотрудник службы охраны:- Газету читаю 11 лет. Участвовал во многих конкурсах, но повезло впервые. Даже не предполагал, что выиграю. Но должно же когда-нибудь повезти! Всегда с интересом читаю «Глас народа», разгадываю кроссворды, читаю материалы о спорте. А рубрика «Афиша» помогает быть в курсе всех культурных событий в городе. Валентина Закирова, пенсионер:- «Казанские ведомости» выписываю больше десяти лет по совету соседки, работающей почтальоном. И ни разу не пожалела об этом. Начинаю читать свежий номер с последней страницы до первой. Нравится все. В конкурсах никогда не участвовала, а тут вот решилась и сразу же выиграла. Очень приятно, тем более подарок получился кстати: у меня день рождения 19 августа! Сама обязательно буду участвовать во всех новых конкурсах и соседей своих сагитирую.

КВ
Лента новостей