Нет мужа - нет проблемы

В понедельник утром мать двоих детей тремя ударами ножом зарезала своего мужа. Трагедия произошла в разгар ссоры на бытовой почве.

Мужчина умер на месте. Дети в это время спали в другой комнате. Женщина выбежала из квартиры и попросила соседей вызвать милицию. До сих пор она не может объяснить свой дикий поступок. Известно только, что у семьи, которая характеризовалась положительно, три года назад сгорел дом. Недавно супруги построили новое жилище и готовились к новоселью.

Во вторник Вахитовский райсуд приговорил двоих несовершеннолетних студентов техникума к шести годам условно. В июне у киоска в районе Ленинского садика они похитили из холодильника две бутылки пива. Один из друзей открыл дверцу, другой вытащил пару бутылок, и оба убежали. Через полчаса они напали на прохожего. Угрожая кирпичом, отобрали у него сотовый телефон. Задержали юных злоумышленников в тот же день. Пришлось возместить материальный ущерб хозяйке киоска и вернуть мобильник молодому человеку. Подсудимые оказались из благополучных семей и характеризуются положительно.

В среду в Авиастроительном районе Казани повесился в своей квартире ученик четвертого класса. Летом отец ушел из семьи, и ребенок жил вместе с матерью и старшей сестрой. У мальчика было все: компьютер, спортинвентарь, бытовая техника... Не хватало только папы. Тот обещал прийти накануне дня рождения и подарить сотовый телефон. Сын прождал весь день, а вечером повесился на ремне, не оставив никакой записки. По трагическому совпадению, в день его гибели отмечался Всемирный день предотвращения самоубийств. 11 сентября, в день похорон, мальчику исполнилось бы 11 лет.

В четверг пресс-служба Вахитовского РУВД сообщила о задержании 19-летнего парня за совершение грабежа. Задержанный с двумя подельниками действовал по стандартной схеме. После совместного распития спиртного они средь бела дня подошли к двум подросткам и попросили у них сотовые телефоны. Мол, поговорить надо срочно. Причем сразу по двум телефонам. Напрасно потом ребята умоляли вернуть мобильники - в ответ услышали лишь насмешки. Грабители спокойно остановили машину и уехали. Родители пострадавших написали заявление в милицию. Один из похитителей был задержан в тот же день с украденным телефоном в кармане.

КВ
Лента новостей