Семейка Адамс переквалифицировалась в иллюзионистов

В Казани продолжаются гастроли Большого Санкт-Петербургского цирка.

В разнообразной и интересной программе есть все: и экзотическое шоу «Фрески Востока», и воздушные гимнасты, выполняющие без страховки головокружительные номера под самым куполом цирка, и акробаты на встречных качелях, и обезьяны, и большие лохматые собаки породы бобтейл, весело танцующие вокруг зажженных свечей...

Поразили братья Катаевы и сестры Гималайские. Представьте себе, две гималайские медведицы ловко выполняют трюки на проволоке и батуте. Такого еще в нашем цирке не было!

Запомнилось зрителям и иллюзионное шоу по мотивам известной эксцентрической кинокомедии «Семейка Адамс», которое представили лауреаты национальной премии «Цирк» Максимовы. Сложные иллюзионные номера сделаны зрелищно, с большим чувством юмора и артистизмом.

Но конечно, всем известно, что самый любимый цирковой номер для детей и самый дорогой для взрослых - это антракт. Ведь только в антракте можно сфотографироваться с экзотическими животными, которых только что видел на арене, полакомиться воздушной кукурузой, сладкой ватой и даже запросто пообщаться с веселым клоуном. Кстати, многие юные зрители после встречи с клоуном оставались с носом. В прямом смысле слова. Дело в том, что у него можно было всего за 10 рублей приобрести настоящий цветной клоунский нос и тоже почувствовать себя звездой манежа!

 

Ольга ВИКТОРОВА

КВ
Лента новостей