Трагедия одного кадета

В понедельник стало известно о гибели учащегося первого курса Казанского суворовского училища.

Напомним, 13-летний воспитанник был обнаружен накануне вечером дневальным в казарме, он повесился на спинке кровати. Центральный МРСО СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ возбудил уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Следствие не исключает, что суворовца довели до самоубийства. У погибшего подростка не было родителей, его воспитанием занималась бабушка.

Во вторник под колесами автомобиля погибла 53-летняя женщина. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на улице Чуйкова. Водитель автомобиля «ДЭУ» не уступил ей дорогу и совершил наезд. От полученных травм женщина скончалась на месте. Виновник с места происшествия скрылся. Позже его автомобиль обнаружили во дворе одного из домов на улице Кол Гали. На машине были заметны характерные повреждения. Ведется розыск 25-летнего водителя.

В среду были задержаны подозреваемые по делу об обнаружении тела мужчины 1975 года рождения в одном из подъездов дома по улице Комарова. Мужчина был сильно избит, причем характер полученных им повреждений говорил о том, что удары ему наносили, когда он лежал на земле. Установив круг общения погибшего, удалось выйти на трех ранее судимых граждан, проживающих на Ферме-2. При задержании все трое подозреваемых 1966, 1978 и 1984 годов рождения полностью признали свою вину. Если следствием будет установлена их вина по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», тогда каждому из злоумышленников грозит до 15 лет лишения свободы.

В четверг в Йошкар-Оле задержали подозреваемого в убийстве охранника казанской мечети «Булгар». Как мы уже писали, труп 57-летнего мужчины рано утром во вторник обнаружил имам мечети. Из взломанного сейфа мечети были похищены денежные средства, сообщает пресс-служба УВД по
г. Казани. Задержанный, 27-летний уроженец Таджикистана, уже был судим за кражи. Его идентифицировали по оставленным на месте преступления отпечаткам пальцев. Он ра- зыскивался Московским УВД г. Казани за совершение кражи из мечети по ул. Декабристов, а также МВД Таджикистана. В розыск его объявил родной отец.

КВ
Лента новостей