Новогоднее обещание Лолиты

Новогоднее обещание Лолиты

Известная певица и телеведущая Лолита Милявская хочет обзавестись вторым ребенком. Она уже все распланировала: по ее расчетам, малыш должен появиться на свет примерно через год - прямо в новогоднюю ночь.

О своих намерениях Лолита сообщила на съемках программы «Без комплексов». Темой передачи были дети, родившиеся в канун нового года.

«Все больницы в это время закрыты, - рассказала телеведущей гостья программы. - Я с трудом нашла больницу, которая готова была меня принять».

Лолиту это заявление возмутило, и она исполнилась праведного негодования. «Врачи Москвы! - сказала телеведущая. - Готовьтесь: новогоднюю ночь 2006 - 2007 года я проведу в роддоме, а ровно в 12 часов рожу!»

Выполнит ли Лолита свое обещание, судить пока трудно: сейчас певица в таком возрасте, когда ребенка заводить сложно и рискованно.

Впрочем, после того, что Лолита устроила на съемках новогоднего фильма «Это все цветочки», от нее можно ожидать чего угодно. Даже родов под бой курантов. По сюжету содержанка в исполнении Лолиты влюбляется в молодого красивого парня Андрея (Алексей Панин). Об этом узнает богатый покровитель (Геннадий Бачинский) героини и учиняет молодому сопернику скандал.

Мужчины дерутся, но в итоге Андрею удается сбежать от парочки, а любовники примиряются. Сцена заканчивается поцелуем Лолиты и Бачинского.

На съемках партнеры так увлеклись, что поцелуй получился слишком страстным: Лолита до крови прокусила несчастному коллеге губу.

КВ
Лента новостей