Ваша мама пришла, молочка НЕ принесла

Вначале в нашей молочной кухне сократили количество молока для детей с литра до пол-литра. - Почему? - попыталась поинтересоваться я. - Потому! - получила я исчерпывающий ответ. А потом прекратили выдавать молоко вовсе. И уже месяц я не получаю молока для моего ребенка. Гульназ, г. Буинск

Как же быть, как быть: запретить иль разрешить?

Не обнаружил в правилах дорожного движения за 2008 год знака приоритетного кругового движения. Да и на кольцевых развязках где-то такие знаки стоят, а где-то нет. И как прикажете теперь ездить?

Александр Владимирович

Называется сэкономили

Против нашего дома поставили водоколонку. И теперь через день, а в хороший мороз и каждый день приезжают ремонтники и греют ее 2 - 3 часа аварийкой, потому что вода замерзает. Потому что эту колонку просто забыли или поленились утеплить.

Аюпов, ул. Ново-Светлая

Послеремонтные сюрпризы

17 января в нашем доме ремонтировали систему отопления, и меня залило. Да так, что часть вещей попортило, и их пришлось выкинуть. С тех пор я настойчиво добиваюсь, чтобы ко мне пришли и ликвидировали возможность нового затопления, которого я со страхом жду. Да и вещей у меня не так уж много, чтобы их выкидывать...

Татьяна Васильевна Лебедева, ул. Шоссейная, 22

Обещанного три года ждут?

Я не получила субсидий за телефон и антенну через банк за ноябрь прошлого года. Когда поинтересовалась об этом, мне ответили:

- Получите вместе с декабрьскими выплатами.

Однако этого не произошло. Финансовый год окончился, прошло полтора месяца нового года, а выплат за ноябрь так и нет.

Хайруллина, ул. Юбилейная, 1/43

КВ
Лента новостей