В Азино детсадов станет больше

Поликлинику, детский сад и школу - такие наказы получил Ильсур Метшин от своих избирателей, когда в марте 2006 года стал депутатом Казанской городской Думы по Вагаповскому избирательному округу №42.

Немало внимания было уделено и спортивному развитию детей. За это время установили две хоккейные коробки - в школе №169 и по улице Бегичева, 5. В сентябре 2007 года открылся универсальный спортивный комплекс на воздухоопорной основе на улице Вагапова. Планируется строительство еще одного спорткомплекса с игровым залом и плавательным бассейном. Начались работы по строительству пристроя к ледовой арене «Ак Буре».

В планах на ближайшие годы строительство еще одной школы на 576 мест, 6 детских садов (типовые по 110 мест). В этом году при школе №169 откроются детская и взрослая библиотеки.

Для удобства населения планируется многоуровневая парковка на 650 мест в микрорайоне М-5а.

Подводя итог встречи с избирателями перед журналистами, Ильсур Метшин отметил, что у населения изменились приоритеты. В былые годы жители жаловались на частные проблемы, в основном жилищно-коммунальные, сейчас же люди больше заинтересованы в спортивном, культурном развитии своего микрорайона.

КВ
Лента новостей