В Казани состоялся суд по факту убийства и нападения на детей с ножом в доме на Чистопольской

В суде мать не признала свою вину, попросив остаться под домашним арестом.

В Казани арестовали 33-летнюю Наргизу Сибгатуллину, которая напала с ножом на сыновей-близнецов. В результате потасовки один ребенок скончался. Суд состоялся в Ново-Савиновском районе столицы, сообщает ИА «Татар-информ».

Как стало известно, женщина, сомневавшаяся в верности мужа, напала на своих семилетних мальчиков с ножом. В результате один получил сильнейшие раны, а второй погиб. После этого мать попыталась покончить с собой. На протяжении двух недель Сибгатуллину держали в 7-й горбольнице. После ее выписки следствие обратилось в суд с просьбой заключить ее под стражу. Причастие к преступлению подтвердили показания ребенка, супруга и свидетелей, пришедших на место преступления первыми.

В суде мать не признала свою вину, а показания дать отказалась. После ходатайства следователя о ее заключении под стражу, она попросила остаться под домашним арестом, объясняя это тем, что хотела бы поправить здоровье и съездить на кладбище к сыну.

Во время перерыва сестра подсудимой попыталась оправдать ее, рассказывая о том, как над ней издевался муж. Однако, ни ее, ни доводы адвоката не убедили судью. В СИЗО Сибгатулллина пробудет до 1 мая 2020 года.

Ранее «Казанские ведомости» писали том, что в Казани женщина пыталась убить семилетних близнецов. Трагедия произошла 1 марта на улице Чистопольской.


КВ
Лента новостей