В Кировском районе новый глава

Вчера в администрации Кировского района Ильсур Метшин представил нового главу района. Им стал 35-летний Айрат Нурутдинов, возглавлявший до этого комитет по управлению коммунальным имуществом исполкома МО г. Казани.

- Уход прежнего главы по собственному желанию стал для меня полной неожиданностью, - поделился с присутствовавшими в зале руководителями предприятий района мэр Казани. - Выбор Александра Сергеева - собственный бизнес.

Представляя нового главу, Ильсур Метшин сказал, что взять на себя ответственность руководить таким непростым районом Айрат Нурутдинов готов, он уже зарекомендовал себя как один из самых сильных руководителей. Мэр выразил надежду, что с его приходом в известный своими традициями район основные разрабатываемые направления будут продолжены. В том числе и Программа реновации жилья.

В своем выступлении Айрат Нурутдинов поблагодарил за доверие и заверил, что приложит все усилия для создания комфорта жителям района.

 

Гульнур ХАФИЗОВА

Нурутдинов Айрат Рафкатович родился 11.11.1971.

В 1994 закончил КГУ по специальности «Радиофизика и электроника»

1995 - 1996 - управляющий фондовым магазином ТОО фирмы «Алида-ПРО»

1996 - 1997 - специалист 1-й категории, ведущий специалист комитета по управлению коммунальным имуществом

1997 - 1998 - управляющий ОО «Казанская регистрационная компания»

1998 - 2003 - начальник отдела приватизации и ценных бумаг, отдела информатизации комитета по управлению коммунальным имуществом

2003 - 2004 - заместитель председателя комитета по управлению коммунальным имуществом

с 1.06.2004 - председатель комитета по управлению коммунальным имуществом.

КВ
Лента новостей