Холод воды и равнодушие чиновников

Почти пять месяцев в нашем доме нет горячей воды. Почти пять месяцев жильцы 120 квартир вынуждены обходиться без душа и не имеют возможности принять ванну. Мне, одинокой 85-летней женщине, в баню ходить довольно затруднительно. Хоть слезами умывайся! Все беды начались после передачи дома с баланса «Сантехприбора», а разобраться в том, кто виноват, несложно. Другое печалит: никто не защищает у нас маленького человека. Бесправны мы… Ханифа апа, ветеран тыла, ул. Столярова, д. 15

Для кого такие остановки?

Ежедневно приходится ездить на маршрутке. Выходишь на остановку и опять видишь не самую лучшую картину. Остановочные павильоны-то у нас никуда не годятся! От чего они нас защищают?! От снега, дождя или ветра? И посидеть в ожидании автобуса тоже не горишь желанием, потому что скамейки пыльные и грязные. Как жаль, что на элементарное у нас не обращают внимания.

Татьяна

Всегда бы так!

Я ветеран, стало быть, старый и больной человек. Часто приходится вызывать «скорую помощь». Вот и 5 мая, почувствовав себя очень плохо, была вынуждена вызвать медиков. Мало того что бригада приехала почти мгновенно, я еще была окружена таким теплом, вниманием и заботой, что мне сразу стало лучше. И уехала «скорая» от меня только тогда, когда мое состояние полностью нормализовалось.

Маргарита Ивановна Рубцова, ул. Ш.Усманова, 6

Я еще жива

Я участница Великой Отечественной войны. Медсестра. Блокадница. Имею медаль за оборону Ленинграда. Раньше отбою не было от приглашений. Особенно перед праздником Победы. А вот когда стала плохо ходить – как отрезало. Никуда не зовут. Не приглашают. Забыли. Когда были выборы – никто из моего участка не пришел. Меня что, уже вычеркнули?

Валентина Львовна, ул. Мавлютова, 19

Вон с нашего озера!

Уморительную картину наблюдала вчера у озера, что рядом с жилым комплексом на улице Вахитова. Стайка бродячих собак с разбегу бросилась в воду. И резвились они там, почти как дети, с шумом и визгом. Гвалт не понравился местным обитательницам - уткам. Они подплыли к собакам и принялись их клевать и щипать. Тем пришлось вернуться на берег.

Татьяна Чернышева

Это надо сделать!

Остановка автобуса 89-го маршрута при повороте с улицы Фучика на улицу Ломжинскую не имеет обозначения. И автобусы останавливаются прямо на пешеходном переходе. Что создает неудобства как для транспортных средств, так и для пешеходов. Может, есть резон перенести остановку дальше от перекрестка по ходу движения и, как положено, обозначить ее остановочным павильоном?

Николай Иванович Шубин

Вспомнить вкус икры не удалось

На праздник мы вскрыли продуктовый набор, который получили к Дню Победы. Очень обрадовались баночке икры, так как давно забыли ее вкус. Каковы же были наши разочарование, возмущение и обида, когда оказалось, что икра напрочь испорчена и есть ее невозможно...

Елена Белянушкина, ул. Сыртлановой, 27

КВ
Лента новостей