Никак не ожидала, что у нас так много отзывчивых людей

 
Меня укусила собака. И жильцы нашего дома наперебой стали предлагать мне помощь. Любую. Вот уж чего от них я никак не ожидала. Спасибо им. И приятно, черт побери!
Ахмадеева, ул. Зорге, 38
Рабочие без документов
У нас больше недели рабочие ремонтируют стены вентиляционных колодцев. Привезли цемент. Коробов нет, так ссыпали прямо на газон. Он там теперь будет лежать вечно. Отбитую штукатурку ссыпают тоже на газон. Лебедку установили на крыше, чтобы поднимать цемент. А крыша у нас аварийная, все может случиться. Никакого контроля за ними нет. Старшая по дому пробовала выяснить, есть ли у этой бригады смета, какие они специалисты и кто такие вообще, - никаких документов у рабочих не оказалось. Управляющая компания тоже ничего не говорит, потому как дозвониться туда невозможно.
Лидия Васильевна, ул. К.Тинчурина, 7
Мимозы - не мимозы
У нас возле дома №18 по улице Батыршина растет густая сочная трава. А еще подсолнух, полынь, кусты шиповника и цветы мимозы. Живем мы в этом доме 28 лет, вот и старались немного облагородить территорию. А тут пришли деятели с косилками. И стали косить все подряд. Под соседскими окнами скосили. Тут я вышла ругаться. Вызвала мастера. А она мне заявила, что все это сорная трава.
- А мимозы, полынь?- Это не полынь, а конопля! А мимозы - не мимозы! Если же вы хотите, чтобы ваши насаждения не трогали, обнесите их забором.
Я, конечно, обнесла бы свой кусочек природы забором. Да на пенсию в шесть тысяч заборов не поставишь.
Таисия Степановна Кочеткова
В асфальтовом плену
Мы уже обращались в вашу газету по поводу прокладывания тротуара и  автостоянки во дворе дома №91 по улице Хади Такташа. Пока ничего не изменилось. А мы уже 38 дней в асфальтовой осаде! Двор как после бомбежки. Уничтожили всю зеленую зону, наши березы и цветы, на которые заглядывались прохожие. Ответственных за строительство не видно, на наши протесты по-прежнему никто не реагирует. А от рабочего, молодого мальчишки, я, пожилая женщина, ветеран труда, сегодня услышала: «Молчи, б...» Вот так, дожила! 
Старшая по дому Валентина Кузьмина

КВ
Лента новостей