Она до сих пор приходит ко мне во сне...

33 года назад я безумно и страстно любил одну женщину, но вышло так, что мы расстались. Теперь у меня семья, дети, внуки, у нее - тоже. Но до сих пор она приходит ко мне во сне. Не верьте тем, кто говорит, что в жизни нет настоящей любви! Вадим

Вчера получила счет-фактуру за июль и расстроилась: ЖЭУ-50 Приволжского района сделало мне и другим жильцам нашего дома по улице Дубравной «подарочек» в виде увеличения оплаты за горячую воду, водоснабжение и канализирование на сумму 61 рубль 59 копеек. Между тем тарифы пока никто не поднимал!

Асия Гарипова


Двор нашего 220-квартирного жилого дома №60 по улице Эсперанто за 33 года своего существования превратился в настоящее болото. Мы обращались в ЖКО-6 с просьбой засыпать хоть часть луж, чтобы было где поиграть детишкам, но нам отказали, мотивируя нехваткой средств. А ведь рядом сейчас прокладывают коммуникации и песку там навалом. Дорогие строители, завезите в наш двор две-три машины, мы всю жизнь будем за вас Бога молить!

Анна Ивановна


В прошлом году до дачи у Крутушки спокойно добирались на 30-м автобусе. Ходил всегда по графику. В этом году со 163-м маршрутом сплошные приключения: расписание есть, а приедет ли автобус, никогда не знаем.

Расстроенные дачники


Почему пропали из продажи национальные татарские тапочки? Нигде не нашла. Это и прекрасный сувенир, и удобная вещь.

Ева Евсеевна


За июнь мы с женой заплатили за нашу однокомнатную квартиру 936 рублей 26 копеек, а за июль нам начислили уже 1175 рублей. В ЖКО-60, куда мы обратились за разъяснениями, ничего вразумительного сказать так и не смогли.

Гусман Газетдинов, участник трех войн
(ул. Фучика, 4)

КВ
Лента новостей