Кто первый в беде поможет, тот и управлять нами будет!

Между десятым и техническим этажами нашего дома № 34 по улице Четаева вот уже девять лет мокнет и сыреет от дождей стена, примыкающая к лестничной клетке.

Вся проблема - в слуховом окне, расположенном над лестницей, ведущей к лифтовой шахте. Оно текло, как дырявое ведро, с первых дней, как мы сюда въехали в 1996 году. То ли бракованное было, то ли установили кое-как - дом-то наш трущобный и сдавался в авральном режиме! Но только по нашей стене во время дождей и оттепелей течет целая река. Естественно, бетонные блоки от многолетней сырости теряют свою прочность и мы всерьез опасаемся, что когда-нибудь вся эта громада рухнет.

Куда мы только не обращались за эти годы: и в райжилуправление, и в ЖЭУ «Меридианный», и к главе администрации, и к депутату Госсовета, предприятие которого тот дом и строило, - все без толку! А на днях нас осенило: а почему бы не обратиться к новым управляющим компаниям, которые наперебой агитируют нас поставить свои подписи под договорами на обслуживание жилья? Вы ремонтируете или вставляете нам новое слуховое окно, а мы единодушно подписываем все ваши бумаги! Только предупреждаем всех управляющих - кто первый в беде поможет, тот и управлять нами будет!

 

Фирдаус ГАЙНУТДИНОВА,

Альфия ГИЛЬФАНОВА,

Людмила ХАЙРУТДИНОВА,

жильцы дома №34
по улице Четаева

КВ
Лента новостей