Хочу бразильский карнавал!

Ну сколько можно праздновать Новый год с родителями?.. Хочу наконец провести самый любимый праздник в году оригинально! Но как?

Сажусь на телефон. Оказалось, что некоторые знакомые и любимые нами заведения в новогоднюю ночь работать не будут. Жаль! Звоню в другие. Крупный ресторан в Московском районе Казани приглашает принять участие даже в бразильском карнавале. Меню пестрит разнообразными яствами. Все удовольствие - 7 тысяч рублей с человека.

Один из известных стрип-баров Казани обещает «отдых по-взрослому». Программа в новогоднюю ночь здесь очень насыщенная, заверяет администратор. Дискотека, стриптиз в продолжение всего вечера, розыгрыш ценных призов (вплоть до телевизора). Все веселье - 4,5 тысячи рублей с человека. Свободные столики еще имеются. Дороговато, однако... А что предлагают пивные бары? В программе пивного бара в центре Казани - тамада, всевозможные конкурсы, живая музыка, восточные танцы и салют на десерт. Все удовольствие - 4 тысячи рублей с человека. Гостей обещают не выгонять до 5 утра.

Интересно, а за «народные» цены можно встретить Новый год? Перехожу на кафе и мелкие ресторанчики. Они предлагают схожую программу: шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой, салютом, живой музыкой, восточными или африканскими танцами до утра. Стоимость - от 3 тысяч рублей. Ажиотажа с бронированием столиков пока нет. Заказать их еще не поздно. Проблемно, если ваша компания очень большая. Но на «тусовку» из 6 - 8 человек снять столик вполне реально. Пока! Ведь чем ближе к Новому году, тем сделать это будет труднее. Поспешу-ка я в кафе.

КВ
Лента новостей