Сколько ждут обещанного?

С 19 ноября я регулярно обращаюсь в «Энергобытсервис» с простенькой просьбой - заменить перегоревший светильник на входе в первый подъезд дома №12 по улице Космонавтов. Обещали сделать быстро, но вот уже третья неделя заканчивается, а воз и ныне там. А ведь сейчас темнеет рано, у подъезда вечерами совсем темно - того и гляди, упадешь! Сколько же нам еще ждать обещанного? Фидания Сатрутдинова

Почему пустуют квартиры?

В 1984 году в нашем доме №99 по улице Зорге пять квартир отдали под женскую консультацию. Потом ее перевели, и квартиры остались пустовать. Пустуют до сих пор, что нас крепко беспокоит.

Габдулла Хабибуллин, старший по дому

Нарушители поневоле

Мне, инвалиду второй группы, приходится периодически ложиться в больницу №12. Лечат там хорошо, а при выписке каждый раз рекомендуют не ходить одному на большие расстояния. Но всякий раз я и мне подобные вынуждены эту рекомендацию нарушать, поскольку от больницы до остановки транспорта огромное расстояние. Почему новой транспортной схемой возле 12-й горбольницы не предусмотрена автобусная остановка?

Виктор Николаевич Валышев, ул. Айдарова

Двери нараспашку

Управляющие компании развесили на многих домах объявления с призывом закрывать входные двери и беречь тепло. Но вместо деревянных во многих девятиэтажных домах сейчас двери железные, которые со сломанными замками и, конечно, нараспашку.

Мингазов

Отапливаем матушку-природу?

Ходила в выходные на лыжах в районе «Оргсинтеза» и поразилась запущенности труб теплотрассы. Во многих местах теплоизоляции на них нет вообще, а кое-где хлещет горячая вода. И никому до этого, похоже, нет дела!

Дания Галиуллина, ул. Чапаева, 17

«Казань-городок, Москвы уголок...»

Посмотрите, как из года в год хорошеет наша Казань! Я много езжу по России. Уверяю вас, такого мощного строительства, как в Казани, в других российских городах просто нет. Разве только в Москве. Но на то она и Москва...

Загидуллин

Хотели как лучше

В прошлом году у нас в доме меняли отопительную систему. И теперь в четвертом подъезде дома №8 по улице Искры до сих пор нет тепла.

Татьяна Васильевна

Есть парни в наше время!

Хочу поблагодарить парня, назвавшегося Ренатом, который помог мне не только донести две тяжелые сумки от остановки до дома, но и поднять их на пятый этаж без лифта.

Мария Скоробогатова, пенсионерка

КВ
Лента новостей