Голодные разбойники ограбили киоск

Средь бела дня на глазах многочисленных прохожих гражданин Узбекистана подвергся дерзкому нападению, но никто не пришел на помощь.

Неподалеку от перекрестка улица Зорге - проспект Победы уже долгое время весьма успешно функционировал киоск с шаурмой, курами гриль, самсой. Его частыми клиентами были охранники и автомобилисты. Предприниматель знал их в лицо, поэтому даже не запирал дверь в киоске.

Пара парней ввалились внутрь, достали пневматические пистолеты, сообщила пресс-служба Приволжского РУВД Казани. Один стал складывать в пакеты окорочка, еду, прихватил дневную выручку предпринимателя. А другой начал избивать свою жертву, полоснув для страха разделочным ножом. Поняв, что терять нечего, хозяин телом навалился на стекло киоска и, разбив его и сильно поранившись, убежал. С раненой ногой, истекающий кровью, потерпевший добрался до своего соотечественника, занимающегося неподалеку ремонтом обуви. Тот вызвал милицию. Когда подъехал экипаж отдела милиции «Дальний» УВД Приволжского района, нападавшие уже из киоска скрылись. Но милиционеры одного из отморозков все-таки нашли по следам из... окорочков, которые тот оставлял за собой (пакет оказался непрочным). Второй участник установлен, его поимка, говорят в милиции, дело техники. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Вот только гражданин Узбекистана теперь так напуган обстановкой в нашем городе, что свернул свой некогда прибыльный бизнес.

КВ
Лента новостей