Счастье есть!

Кажется, сегодня я поняла, что такое счастье. Просто шеф попросил прийти на работу не к 9.00, как всегда, а на час позже. С утра дома обычно такая суматоха: все суетятся, опаздывают... А сегодня я неторопливо приготовила завтрак, без спешки отвела ребенка в детсад. И на дорогах уже было меньше пробок, что сэкономило мои время и нервы. Оказывается, как же мало надо женщине для счастья! Мама Мария

Откуда взяться культуре?

Как-то зашла в троллейбус, присела на свободное место рядом с пожилым мужчиной, что сидел у окна. Когда троллейбус начал приближаться к остановке «Московский рынок», мужчина сначала пихнул меня локтем, а потом едва не столкнул в проход. Это означало, что ему нужно выйти. Я конечно встала и пропустила его, а сама подумала: о какой культуре молодых можно говорить и откуда ей взяться, если их родители не обладают культурой ни в малейшей степени?

Софья Герцингер

Славный маршрут

Обычно я езжу на автобусах других маршрутов, а тут ошиблась и села на 22-й. И была приятно поражена. Передние сиденья были заняты только пожилыми людьми, так как прикрепленные сбоку таблички уведомляли пассажиров, что эти места предназначены для пожилых и инвалидов. А еще водитель автобуса не устраивал гонок, не дергал и не курил, а кондуктор... объявлял остановки! Век бы ездила на этом автобусе!

Казанцева

Даешь новый сериал!

В какой-то передаче по телевизору процитировали слова Владимира Жириновского, что после сериала «Школа» надо снять сериал «Государственная Дума». И тоже показать его по Первому каналу. Полагаем, зрелище будет не менее шокирующее и проблематичное.

Семья Гизатуллиных

В деревнях ветеранов чтут

В минувшие выходные была в гостях у подруги в селе Ципья Балтасинского района. Так там на воротах домов, где живут ветераны ВОВ, висят таблички с символикой Победы и их именами на двух языках - очень трогательно. Приятно за подобное отношение к ветеранам. В городе такого уже нет.

Лилия Садриева

КВ
Лента новостей