Ой, что будет!

Получили счета-фактуры. В них не указаны субсидии. Нет их. Звонила, узнавала – почему? Вразумительного ничего не ответили. Валили все друг на дружку: эти, мол, не указали, а те, дескать, не включили. Я, старшая по дому, раздавать такие счета-фактуры боюсь. Ведь, ой, что будет! Луиза Ахтямовна Бахтизина, ул. Вишневского, 14

Как мыться в холодной ванной?

Уже два месяца, как батареи в ванной холодные. Писали заявление. Пришли ремонтники. Все сделали (как они сказали). А тепла в ванной комнате как не было, так и нет.

Надежда Степановна Лазарева, ул. Космонавтов, 22-3

Занесло...

У нас в поселке Нагорный улицы занесло – ни пройти, ни проехать. В поселке живет много пенсионеров. Случись что с кем-нибудь из них – «Скорая» ни за что не проедет!

Нина Ивановна, ул. Скороходная, 66

Мир не без добрых людей

В Кировском районе с домов около парка Петрова свисают полуметровые сосульки. Ходить опасно, но никто их не сбивает. Хорошо хоть какая-то добрая душа повесила на углу дома листок бумаги, на котором написано: «Осторожно, сосульки».

Марина

Кому весенние грезы, кому - горючие слезы

Весна, конечно, несет радости. Разные. У меня от этой весны радости весьма специфические – залило весь потолок. И ремонт дома вроде был совсем недавно, причем назывался он «капитальный», а крыша как текла, так и течет. Ну а когда нас залило, пришли рабочие и стали сбрасывать с крыши снег. Смешно? Кому-то, может, и смешно. А вот мне - грустно.

Н.Г.Ахунова, заслуженный работник культуры РТ, ул. Маяковского, 23а

Про сброс снега

На днях с крыши нашего дома №71 на проспекте Ибрагимова снег сбрасывали. Ни ограждения, ни объявления на подъездах. Утром около 9 часов выхожу на работу - и прямо за спиной снег упал. Какая-то женщина с папкой в руках стояла у третьего подъезда, да сотрудники ЖКХ около нее копошились. Ноль внимания на ситуацию.

Елена Лукоянова

КВ
Лента новостей