Ни инструкций, ни спасателей!

Ходили с внучкой в аквапарк «Лето stop!» Там не было ни одной инструкции, как правильно и безопасно съезжать с горок. Как не было и спасателей. Так что мы съехали на свой страх и риск. Хвала Аллаху, остались целы. Римма Меркошина

На месте рынка выросла свалка

Кировский рынок, что рядом с выездом на Горьковское шоссе, после обрушения там крыши павильона постепенно пришел в запустение, а сейчас и вовсе превратился в свалку. Повсюду горы мусора, каких-то строительных отходов. Ну почему же никто не несет ответственности за уборку этой территории? Куда смотрит администрация района?

Роза

Где столичные газеты?

Вот уже почти полмесяца не могу купить городские газеты в киосках... городской же печати! Эта ситуация, возникшая из-за чрезмерных амбиций новых хозяев фирмы «Горпечать», становится уже нелепой. В столице Татарстана нет столичных газет: ни «Шахри Казан», издающейся на татарском языке, ни русскоязычных «Казанских ведомостей»! О какой свободе слова и выбора тут можно говорить?!

Валентина Киселева, читательница

Вместо живого озера - бассейн...

На улице Мусина строят шикарную школу с бассейном, и я горячо одобряю это дело: давно пора! Вот только боюсь, это строительство совсем уничтожит находящееся рядом озеро. Сюда уже и утки, и чайки прилетели. Бассейн для ребят - это, конечно, здорово. Но нельзя ли сохранить для людей хотя бы часть этого маленького озерка - частички живой природы?

Ризван Ибраев, пенсионер

Зачем жечь сухую траву?

Шел в воскресенье из гаража мимо поселка Брикетного и вижу: пацаны жгут сухую траву. Сделал им замечание: мол, до пожара недалеко. А они послали меня куда подальше и убежали. Пришлось мне горящую траву затаптывать, а вечером по ТВ передали, что в связи с сухой погодой в республике сохраняется пожароопасная обстановка.

Иван Матвеев, ветеран труда

КВ
Лента новостей